fbpx

[快訊] LG 預告 IFA 將推雙螢幕新機!

[快訊] LG 預告 IFA 將推雙螢幕新機!
                                       

LG 在今天稍早(8 月 6 日)於官方 YouTube 頻道釋出預告,將在一個月後也就是 9 月 6 日的 IFA 展間推出第二款有著雙螢幕的手機,也就是 LG 的 V 系列新機種!

此次 LG 的預告影片採用了小精靈的遊戲來呈現兩個雙螢幕的特色,再從角色分別吃掉了「遊戲」、「相機」圖示,來猜測這款新機將會著重在遊戲與相機兩大領域的應用。正面則是像 掀蓋式保護殼,上方有著小螢幕用來顯示類似時間、日期等重要資訊,這邊就是直接預告 9 月 6 日早上 10:00 的發表會時間。

LG 雙螢幕手機會有什麼樣的特殊玩法?會不會有可以在台灣上市的 4G 版本? 甚至是真正的上市時間又是什麼時候?再等一個月,LG 就會為大家揭曉了唷!

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

DXOMARK 公布 iPhone 13 Pro / iPhone mini 相機成績

Candice2021-09-28

三星 Galaxy Z 系列大摺學家線上演唱會 張震嶽、告五人 CHILL 開唱!

Candice2021-09-28

iPhone 13 Pro 開箱 搭上 Zeelot 玻璃保護貼 就。更。Pro。

Kisplay2021-09-27

2021 年 8 月台灣手機銷售排行榜 三星站上市佔冠軍!

Candice2021-09-27

最強 A 咖再升級!三星 Galaxy A52s 5G 效能大躍進、加量不加價

Kisplay2021-09-25

歐盟要求行動裝置統一採 USB-C 蘋果:扼殺創新也傷害消費者

高伯任2021-09-24