fbpx

耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕

耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕
                                       

你是在興趣欄位填寫「睡覺」的人嗎?智慧家具品牌 Hi-Interiors 近期推出智慧床第二代「HiBed」,搭載音響系統以及超大的投影設備,讓你離開床邊一步都是挑戰。

HiBed_Amb2_02.jpg

圖片來源:Hi-Interiors 官網

來自義大利的智慧家具品牌 Hi-Interriors 新一代的智慧床 HiBed 內建 4K 投影機、搭配 70 吋的投影螢幕、音響系統。為了兼顧用戶健康,產品搭載監測室溫、空氣質量、噪音大小等感測器,床具還能追蹤用睡眠、體重。此外,頂部的照明燈可做為夜燈、閱讀燈,用於觀影的揚聲器也能瞬間成為鬧鐘、播報天氣的工具。

5d517a57cd978450227a0fc5-960-720.jpg

目前 Hi-Interriors 官網上已經開放 HiBed 預定,價格尚未公布,不過上一代的智慧床 HiCan 售價為 40,300 美元,可以作為參考。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

中秋送暖 落實企業社會責任 17LIVE 綠色採購 500 份中秋禮盒助弱勢!

Candice2021-09-17

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

realme Band 2 智慧手環發表:有著更大螢幕、全新設計!

Candice2021-09-16

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

全新 iPhone MagSafe 皮革卡套 將支援「尋找」功能

Candice2021-09-15

Apple Watch S7 加入綠色新色 打字變聰明、充電變更快!

Candice2021-09-15