fbpx

華為邀請函釋出! 9 月 6 日 IFA 重大發表!

華為邀請函釋出! 9 月 6 日 IFA 重大發表!
                                       

華為邀請函出來了!!!不過不是 Mate 30,而是在 9 月 6 日於德國柏林的 IFA 展的發表預告影片,影片中僅寫著「How do you envision 5G changing the way we communicate? Follow #HuaweiIFA2019 for more info.」再加上 9 月底就要發表 mate 30 的時程,似乎就是 Kirin 990 處理器的發表!

截至目前所有的消息,Kirin 990 處理器將採用 7 奈米的製程,支援 5G、4K @60fps 影片錄製,並且在 Mate 30 上首度發表,現在華為已經確定會在 9 月 6 日舉辦發表會,雖然 9 月 19 日 Mate 30 系列邀請函還沒發出,不過相信也不會等太久了呢!

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

臉書為構建元宇宙投資 5,000 萬美元

高伯任2021-09-28

三星宣布 Galaxy Watch4 Classic Thom Browne 限量版 絕美登台

Candice2021-09-23

Garmin 攜手海洋動保組織 發起亞洲海洋公益活動

Candice2021-09-23

台灣專屬!Logitech 推出 Combo Touch iPad Pro 11 吋鍵盤保護殼 一秒輕鬆拆裝

Candice2021-09-22

亞馬遜新版 Kindle Paperwhite 加入 USB-C 翻頁速度也變快了

高伯任2021-09-22

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

高伯任2021-09-21