fbpx

iPhone 11 充電終於要變快了? iPhone 11 或將換上 Type C 充電埠!

iPhone 11 充電終於要變快了? iPhone 11 或將換上 Type C 充電埠!
                                       

當以為 Apple 的新 iPhone 都爆料的差不多時,爆料消息總是不會讓我們失望!現在 ChargerLAB 在 twitter 上放出網友的爆料消息,表示新一代的 iPhone 將會採用 Type-C 的充電埠,並且表示可信度相當的高!

如果這個消息正確的話,很有可能與蘋果在 2018 年 10 月推出的 iPad Pro 使用相同的 USB-C 充電器,或許這也意味著新 iPhone 終於會有更快速充電了!?不過這個消息目前僅是說被 “高階管理人員” 證實,甚至也沒有透露是蘋果、製造商還是哪裡的高階主管。

不過 iPhone 會換上 Type C 的充電埠這消息幾乎這幾年年年都有,不知道這次 iPhone 的祖傳 5W 充電是不是真的會就此告別,而新一代的 iPhone 在充電方面又能夠有什麼樣的進步呢!?

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

Candice2021-09-19

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15