fbpx

Android 10 預計 9 月 3 日正式推出 Google Pixel 全系列皆可升級

Android 10 預計 9 月 3 日正式推出 Google Pixel 全系列皆可升級
                                       

Google 不再使用甜點當成版本代號後,現在最新版本的 Android 10 外媒也預告將會在美國時間 9 月 3 日正式更新,Google 自家的 Pixel 系列機種,都將會在第一時間內搶先升級。

 

根據外媒表示,這次收到的消息首波能夠升級的機種不僅包括了 Pixel 3/3 XL、Pixel 3a/3a XL、Pixel 2/2 XL,就連 2016 年推出的 Pixel、Pixel XL 也在 Android Q 的更新名單之中!

此次 Android 10 的更新主要支援了折疊式手機、5G、即時字幕與深色模式等許多更實用的應用服務,至於非 Pixel 系列手機,更新時間就還需要再等各家品牌的陸續公布了唷!

Source

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

Candice2021-09-03