fbpx

Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率

Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率
                                       

為響應綠能環保,臺北市警察局帶頭響應,購入 400 多輛 Gogoro Smartscooter 智慧雙輪取代老舊燃油警用巡邏車。

圖3.jpg

臺北市政府警察局在今日舉辦交車典禮,北市副市長鄧家基親臨現場,表且表示:「感謝臺北市警察局同仁的努力付出,也謝謝 Gogoro 的鼎力相助,提供臺北市政府員警作為巡邏車之用,提供臺北市員警更具現代化的執勤配備,使員警於執行勤務與服務民眾之餘,更能兼顧環保與綠能的概念,為地球盡一份心力。」

Gogoro 產品長彭明義指出,Gogoro Smartscooter 智慧雙輪具有媲美 125cc 動力,而台北市區也設置了 100 座 GoStation 電池交換站,「相信將有效協助人民保母執行勤務和偵查辦案的效率。」彭明義說。

圖2.jpg

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

大通 GOGORO 專用機車行車紀錄器 GX3HS 動手玩 HDR + Starvis 日夜都清晰

Kisplay2021-09-13

光陽「Ionex 尊榮換電」免費策略奏效 專門店:業績成長 1 成

高伯任2021-09-06

微解封吹散市場陰霾 光陽淡季反漲 256% 稱霸機車市場

高伯任2021-09-02

小米電動車完成公司登記 董事長雷軍身兼 CEO 

高伯任2021-09-01

光陽 Ionex 尊榮換電首日上線 能源站預計年底達到 1,000 站

高伯任2021-08-31

Gogoro 宣布全台已部署 7,381 座 GoStation 電池交換機台!

Candice2021-08-31