fbpx

[iOS 限定] LINE 夏日煙火特效 萌力綻放!

[iOS 限定] LINE 夏日煙火特效 萌力綻放!
                                       

這個週末大稻埕的煙火美不勝收,沒看到的朋友也別扼腕,現在 LINE 也為大家帶來盛大的煙火秀了唷!只要在 8 月 7 日 17:00 之前,在聊天室中輸入「煙火」、「firework」關鍵字,就會在聊天室中看到熊大、兔兔、莎莉化成煙火的樣子,讓大家在 LINE 上過過煙火節!

話說 LINE 為什麼會推出這個聊天室特效呢?原來剛巧現在也是日本當地的花火節,許多地方都舉辦了盛大的花火大會,大家都會穿著浴衣,與家人朋友相約前往,一起欣賞絢爛美麗的花火。在台灣,大家則是習慣稱花火為煙火,雖然稱呼不同,但那熱鬧又美麗的煙火,則是同樣的能夠為許多人帶來充滿幸福感的瞬間,因此這次也特地在台灣開放這個特效,讓用戶們透過 LINE 聊天室的視窗就能觀看熊大、兔兔、莎莉的煙火。

不過比較可惜的是這次煙火特效不僅有著到 8 月 7 日 17:00 的期間限定,還只能支援 LINE iOS 7.14.0 以上的用戶使用。因此如果剛巧也是 iOS 的用戶,只要透過更新到 iOS 7.14 以上後,再輸入「煙火」或「firework」關鍵字,就可以和好友一起欣賞美麗又獨特的煙了唷!

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

Apple iOS 15 、iPadOS 15 與 watchOS 8 將在 9/21 開放用戶更新

Candice2021-09-15

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

買火車票也能用 Apple Pay! 台鐵 e 訂通推出 2 大新功能

Candice2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

蘋果收購 Primephonic 計畫明年推出專門的古典音樂 App

高伯任2021-09-02