fbpx

這不是泡泡騷,Surface Earbuds 是微軟第一款真無連藍牙耳機

這不是泡泡騷,Surface Earbuds 是微軟第一款真無連藍牙耳機
                                       

微軟 Surface 發表會中唯一一款沒有螢幕的產品「Surface Earbuds」正式亮相,它是微軟第一款真無線藍牙耳機。

#MicrosoftEvent Live 39-27 screenshot.png

 

Surface Earbuds 續航長達 24 小時,耳機造型讓人想起泡泡騷,但也讓觸控表面的操作面積更大,或許能減少操作失誤吧,手勢能夠切換歌曲、音量,同時也能搭配微軟旗下軟體使用,像是透過說話,即時以文字呈現在 Office 上;此外,Surface Earbuds除了搭配 Surface 產品,也能支援其他設備,比如手機。

EF4WRLGXUAUVdsQ.jpg

 

Surface Earbuds 真無線藍牙耳機將在今年年底上市,售價為 249 美元。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

中秋送暖 落實企業社會責任 17LIVE 綠色採購 500 份中秋禮盒助弱勢!

Candice2021-09-17

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

realme Band 2 智慧手環發表:有著更大螢幕、全新設計!

Candice2021-09-16

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

全新 iPhone MagSafe 皮革卡套 將支援「尋找」功能

Candice2021-09-15

Apple Watch S7 加入綠色新色 打字變聰明、充電變更快!

Candice2021-09-15