fbpx

Apple 第七代 iPad 通過 NCC,果粉們荷包請準備!

Apple 第七代 iPad 通過 NCC,果粉們荷包請準備!
                                       

快了快了!!!就在稍早從 9.7 吋升級為 10.2 吋 Retina 螢幕的 Apple 最新的第七代 iPad 就以型號 A2197 出現在 NCC 的審核通過名單之中,這也就暗示了等待這款支援觸控的新一代 iPad 的朋友,可以開始準備好荷包入手了!

第七代 iPad 有著 10.2 吋 Retina 螢幕、搭載 A10 Fusion 處理器、支援 Smart Keyboard 和 Apple Pencil 觸控筆、機身正面外型,依舊保留實體 home 鍵的設計。最特別的還是第七代 iPad 採用了 100% 可回收鋁合金材質打造!

第七代 iPad 共有太空灰、銀色與金色三色選擇。

。32GB Wi-Fi 版 NT$10,900 元
。32GB Wi-Fi + LTE 版 NT$15,400 元
。128GB Wi-Fi 版 NT$13,900 元
。128GB Wi-Fi + LTE 版 NT$18,400 元

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

新一代 iPad mini、iPad 登場 預計 9 月 24 日開賣

高伯任2021-09-15

華碩 Vivobook Pro 系列筆電上市 登錄送 3 個月 Adobe Creative Cloud

高伯任2021-09-14

HUAWEI MatePad 11 聰明大平板 x Kisplay 的一日生活

Kisplay2021-09-13