fbpx

穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit

穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit
                                       

Fitbit 傳出等待出售消息後,Google 被視為最有可能的潛在買主,就在昨晚,Google 正式宣布將以 21 億美元價格收購智慧穿戴品牌 Fitbit。

Fitbit_products2.jpg

Google 裝置與服務高級副總裁 Rick Osterloh 表示,未來將和 Fitbit 緊密地合作,並整合人工智慧、軟體、硬體,強調會在 Wear OS 上投入更多資源,並推出 Made by Google 產品( Pixel Watch?),至於安全和隱私方面,Google 也承諾 Fitbit 蒐集的數據將不會用在廣告上。

Fitbit 待收購傳聞從 9 月 至今日,短短兩個月時間,其 Google 母公司 Alphabet 一直被外界視為最大的潛在買主,如沒意外的話,這項收購有望在於 2020 年完成。Fitbit 執行長 James Park 於聲明表態看好,「借助 Google 的資源、全球平台,能夠加速 Fitbit 可穿戴裝置的創新。」

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

StreetVoice 新功能「拍拍手」開放 Beta 公測 讓樂迷感動化為最實質的鼓勵

高伯任2021-09-27

Netflix 教學:如何隱藏你的觀看紀錄?

高伯任2021-09-26

Google 為 Android 用戶帶來手機遙控電視功能 遙控器不見也不用擔心!

Candice2021-09-25

讓 AI 推薦你適合的醫生 華碩、中山附醫共推智慧健康管理 APP 

高伯任2021-09-25

Google 為 Android 用戶推出臉部表情控制手機功能

Candice2021-09-24

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18