fbpx

eMOVING iE125 趁補助降低前 加碼推出限量 500 台「風暴灰」特仕車

eMOVING iE125 趁補助降低前 加碼推出限量 500 台「風暴灰」特仕車
                                       

根據 eMOVING 提供的新聞稿,內文提到,他們從網路、市場趨勢觀察指出,首購族最在意的議題為 2020 政府對電動機車補助從 10,000 降至 7,000 元,並表示「品牌於年末銷售月趁勝追擊」,因此推出 iE125 暴風灰特仕車。

全新暴風灰iE125特仕車 (1).jpg

 

eMOVING 宣布 iE125 暴風灰特仕車販售消息,和當初上市的車款不同,暴風灰版本將會搭配「鋁合金腳踏墊」配件,限定 500 台。即日起至 11 月 25 日止, iE125 暴風灰特仕車在全臺灣 eMOBINV 專賣店做販售。

官方另宣布,iE125 全車系同步將碟盤升級 200mm,搭配同級最大 13mm 線泵與金屬油管,而先前已經購買 iE125 車主則提供可售零件更換。

iE125特仕車配件 鋁合金踏板.jpg

 

短評:今年投入電動車市場的品牌動作頻頻,與其說是「電動元年」,不如說是「焦慮的一年」。我的看法仍不變,相對於燃油車,未補助的電動車對大部分人來說仍是奢侈品,各大品牌無不想在補助降低之前,提早在市場卡位、衝刺市佔率。接下來,車廠必須端出價格以外的好理由來吸引首購族「棄燃投電」。

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

大通 GOGORO 專用機車行車紀錄器 GX3HS 動手玩 HDR + Starvis 日夜都清晰

Kisplay2021-09-13

光陽「Ionex 尊榮換電」免費策略奏效 專門店:業績成長 1 成

高伯任2021-09-06

微解封吹散市場陰霾 光陽淡季反漲 256% 稱霸機車市場

高伯任2021-09-02

小米電動車完成公司登記 董事長雷軍身兼 CEO 

高伯任2021-09-01

光陽 Ionex 尊榮換電首日上線 能源站預計年底達到 1,000 站

高伯任2021-08-31

Gogoro 宣布全台已部署 7,381 座 GoStation 電池交換機台!

Candice2021-08-31