fbpx

離島第一間!Gogoro 澎湖馬公同和門市正式開幕

離島第一間!Gogoro 澎湖馬公同和門市正式開幕
                                       

Gogoro 昨(11/9)宣布 Gogoro 澎湖馬公同和門市開幕消息,其門市為全臺灣最西邊,同時也是 Gogoro 離島第一間門市,開幕當天,澎湖縣環保局陳高粱也親自參與開幕儀式,並表示,為讓澎湖邁向低碳綠能島願景,將爭取明年澎湖電動機車購車補助。

圖3 (1).jpg

 

具官方提供的消息,Gogoro 澎湖馬公同和門市擁有完整的展示空間、維修服務中心,並且提供銷售、後續維修保養服務。除了門市,澎湖地區共有 4 座電池交換站(門市就有 2 座),為澎湖 Gogoro 車主提供便利的換電服務。

 

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

大通 GOGORO 專用機車行車紀錄器 GX3HS 動手玩 HDR + Starvis 日夜都清晰

Kisplay2021-09-13

光陽「Ionex 尊榮換電」免費策略奏效 專門店:業績成長 1 成

高伯任2021-09-06

微解封吹散市場陰霾 光陽淡季反漲 256% 稱霸機車市場

高伯任2021-09-02

小米電動車完成公司登記 董事長雷軍身兼 CEO 

高伯任2021-09-01

光陽 Ionex 尊榮換電首日上線 能源站預計年底達到 1,000 站

高伯任2021-08-31

Gogoro 宣布全台已部署 7,381 座 GoStation 電池交換機台!

Candice2021-08-31