fbpx

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!
                                       

Android 10 的新功能很多,包括深色主題、錄音的時候支援即時字幕、超難的彩蛋小遊戲等,但有個很小、很不顯眼其實卻相當貼心的功能 – 「先震動後逐漸響鈴」也會在 Android 10 上更新,現在終於開始陸續在 Google Pixel 4 開放了!

 

以往我們在鈴聲上的選擇,要嘛就是靜音、要嘛就是響鈴,但是 Android 10 終於把這兩個加在一起,讓來電的時候能夠先震動幾下後再響起鈴聲,也就是說以後不用擔心突然來的鈴聲大作嚇到自己或是切換成震動後沒有感覺而漏接電話。

如果你也是 Android 10 的用戶,或許可以看看自己手機中的「設定」>>> 「音效」>>>「來電震動」 中,是否多了這「先震動後逐漸響鈴」的選項吧!

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

StreetVoice 新功能「拍拍手」開放 Beta 公測 讓樂迷感動化為最實質的鼓勵

高伯任2021-09-27

Netflix 教學:如何隱藏你的觀看紀錄?

高伯任2021-09-26

Google 為 Android 用戶帶來手機遙控電視功能 遙控器不見也不用擔心!

Candice2021-09-25

讓 AI 推薦你適合的醫生 華碩、中山附醫共推智慧健康管理 APP 

高伯任2021-09-25

Google 為 Android 用戶推出臉部表情控制手機功能

Candice2021-09-24

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18