fbpx

「世界表情符號日」(World Emoji Day) 117 種新表情秋季登場

「世界表情符號日」(World Emoji Day) 117 種新表情秋季登場
                                       

又來到了一年一度的「世界表情符號日」(World Emoji Day),今年的新符號包括了珍珠奶茶、俄羅斯娃娃、忍者、迴旋鏢… 甚至還有帶口罩的人臉等 117 個,並將會在今年秋天於 iOS 14/iPadOS 14/macOS Big Sur 整合登場。

這次 117 個新 Emoji 當中就如稍早所預告的一般,有了笑中帶淚表情、忍者、奶瓶餵嬰兒符號、跨性別新郎 / 新娘、聖誕老公公、蟲類、野牛、長毛象、渡渡鳥、鋼盔、草屋、迴力鏢、俄羅斯娃娃、捏手指等圖示,不過這次笑中帶淚還沒有推出預覽圖。

 

多元性別符號讓人對身處在現在這樣多元包容的世界中感到慶幸,口罩人臉更是意外的呼應了 2020 大家辛苦的一年。

也是喜歡在訊息中使用 emoji 的朋友,現在秋天就能夠準備迎來新的表情符號讓對話更為生動囉!

 

來源:Source

 

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

台北遠東香格里拉攜手LG推出住房專案:暑假出遊新選擇!

點子生活2024-06-17

LG ARTCOOL 潮酷系列變頻空調 魅力上市!

點子生活2024-06-14

LG CordZero 全系列吸塵器大升級!打造「勁、淨、靚、境」全方位清潔體驗

點子生活2024-06-12

LG 發起「OPTIMISM YOUR FEED」活動,為社群注入正向能量!

點子生活2024-06-08

Sony 2024 BRAVIA 全新系列登台,在家享受劇院級影音魔法

點子生活2024-06-08

趨勢科技守護AI時代新世代資安,首推消費性AI PC資安解決方案

點子生活2024-06-07