fbpx

陳陳大丈夫合體! 陳偉殷日語喊一生懸命

陳陳大丈夫合體! 陳偉殷日語喊一生懸命
                                       

重返日職(NPB)加盟千葉羅德的台灣左投陳偉殷,(4日)正式隔離「出關」,開始投入球隊訓練,並與另名台將陳冠宇相見歡,當被日媒問到最喜歡的一句話,陳偉殷笑著用日語回答「一生懸命」。

日前日媒披露羅德隊以年薪3000萬日幣簽下陳偉殷,背號58號,且他已經在9月19日抵達日本,先進行2週隔離後,球團將在10月5日舉行加盟記者會。

今天陳偉殷正式隔離「出關」,開始投入球隊訓練,並與另名台將陳冠宇相見歡,羅德更在推特上PO出2人合體的影片,先是陳冠宇身穿井上晴哉的相撲T恤喊出「陳」,接著陳偉殷現身也喊出一聲「陳」,最後陳冠宇補上「大丈夫です」(沒問題),宣示「陳陳大丈夫」合體。

除此之外,陳偉殷今天也接受日本媒體採訪,他表示:「很開心加盟羅德,再次回到日本打球,一直都是自己很期望的一件事,來了之後還能有打季後賽的機會,感覺真的很好。」

睽違9年再度回到日本,陳偉殷透露,不管是打球還是季後賽,對自己來說都是很期待的事,希望可以幫助球隊,「大家都很年輕,很有拚勁,畢竟跟季後賽有關連,一進來大家給我的感覺是很熱情,都很想拚的感覺,這樣的氣氛自己很開心。」

當被日媒問及分享自己最喜歡一句話,陳偉殷笑著用日語回答:「一生懸命。」(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

點子生活2024-05-15

MSI 與 CAPCOM 攜手推出 [Monster Hunter] 20週年聯名電競筆電

點子生活2024-05-14