fbpx

經典再現!《魔法阿媽》團隊宣布 12 月啟動數位修復計畫

經典再現!《魔法阿媽》團隊宣布 12 月啟動數位修復計畫
                                       

1998 年誕生的臺灣本土動畫電影《魔法阿媽》有了新消息,原製作團隊「稻田電影」10 月 24 日宣布 12 月將啟動數位修復計畫,2021 年有望重現經典。

《魔法阿媽》數位修復計畫目前已成立臉書粉絲專頁,並於本月 24 日釋出問券,問券寫道:

  • 電影修復需要耗費龐大資源及預算,如同當年的《魔法阿媽》是仰賴眾人之力才得以完成的艱鉅任務。這次我們想再借助大家的力量……

《魔法阿媽》會以募資形式籌備資金,根據粉絲管理員回覆網友的回應,目前集資計畫正在籌備中,團隊便是由王小棣帶領的稻田電影團隊。

《魔法阿媽》於 1998 年上映,故事是講述因父母出差,主角豆豆從城市前往基隆小鎮與阿媽一同居住的生活,當中也展現了臺灣獨有的鬼怪文化。電影當年不僅橫掃各大影展,一句「我要把你阿媽賣掉」經典台詞,是許多 7、8 年級生的童年惡夢。

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

點子生活2024-05-15

MSI 與 CAPCOM 攜手推出 [Monster Hunter] 20週年聯名電競筆電

點子生活2024-05-14