fbpx

FB 「網誌」不見了? 一招把它找出來!

FB 「網誌」不見了? 一招把它找出來!
                                       

不知道有沒有 FB 臉友也有用「網誌」紀錄生活的習慣?原來臉書在日前悄悄地將「網誌」功能關閉了,也讓不少朋友突然想要回去找之前的心情紀錄卻發現一片空白?其實大家不用緊張,臉書只是不讓大家建立新的網誌文章,但如果想找回之前曾經寫在網誌上的內容,是有辦法的唷!

1) 開啟自己的臉書首頁,選擇右上方的「…」 >>> 「活動紀錄」

2) 在「活動紀錄」旁的「篩選條件」裡找到「網誌」後點選開啟

 

3) 就會看到之前自己寫過的網誌通通出現啦!

 

 

其實「活動紀錄」中的「篩選條件」裡除了「網誌」外,還有自己曾經看過的影片、留言等紀錄,甚至連自己匿名留過的言也都能夠找出來回憶一下,這對於使用 Facebook 相當久的朋友來說,「活動紀錄」的存在還真的是相當的重要呀!

 

 

遊戲與軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 遊戲與軟體

辦公工具軟體開學季特惠 2021 限時低至一折起: Windows 10 序號 $170 起 Office 軟體 NT$700起

AD2021-07-30

Sony 宣布 PS5 銷量突破 1 千萬台 成歷代銷售速度最快主機

高伯任2021-07-29

ROG 配備 4K、144Hz 面板的旗艦電競螢幕上市:ROG Swift PG32UQX / XG43UQ

高伯任2021-07-26

KONAMI 次世代足球模擬體驗 eFootball 預計今秋上市

高伯任2021-07-24

疫情下 17LIVE 掀職人跨界直播 擁 LIVER 斜槓新身份

Candice2021-07-22

Netflix 證實手遊是公司進軍遊戲的下一步

高伯任2021-07-21