fbpx

[iPhone] 用 Memoji 製作出自己專屬聖誕貼圖!

[iPhone] 用 Memoji 製作出自己專屬聖誕貼圖!
                                       

「We wish you a Merry Christmas,We wish you a Merry Christmas…」 12 月就要迎來充滿歡樂的聖誕佳節,除了身邊降臨曆可以拿出來玩、Google 的聖誕老人追蹤器也有各種小遊戲之外,就連 iPhone 的 Memoji 也可以幫自己戴上聖誕帽當成貼圖了呢!

怎麼設定聖誕角色 Memoji?

(1) 從 iPhone 的訊息裡,找到 Memoji 的欄位,選擇想要更換風格的 Memoji 頭像,再從左側的「…」設定裡選擇「編輯」。或是如果想要更換新的 Memoji 頭像,也能從「…」 裡設計新的頭像。

(2) 在「頭飾」中往下找,就能找到聖誕帽。

 

(3) 更換成紅色的就大功告成!

 

(而且除了聖誕帽,下面還有非常應景的「口罩」也能使用)

 

總之找好帽子、想要的紅色、要不要戴口罩這些設定都完成後,按下「完成」再回到訊息,會看見帶著聖誕帽自己的各種表情貼圖,接著就能向好友們傳遞最有自己風格的聖誕祝福啦!

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

為iPad做好這5個設定 成為孩子專心學習的好幫手

Candice Chao2023-02-07

如何為AirTag更換電池? 哪些電池不適用?

Candice Chao2023-02-04

如何讓HomePod mini自動停止播放音樂?

Candice Chao2023-02-03

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

Apple Arcade 全新《Squiggle Drop》無俚頭小遊戲 歪腰解悶迎向月底連假

Candice Chao2023-02-01

開啟HomePod mini溫溼度感測功能 太冷、太濕馬上處理!

Candice Chao2023-01-31