fbpx

FB 新增彩蛋關鍵字: 你「GG」 了嗎?(內含關鍵字整理)

FB 新增彩蛋關鍵字: 你「GG」 了嗎?(內含關鍵字整理)
                                       

相當重視與臉友互動的 Facebook 彩蛋又一波!繼「你真棒」、「恭喜」之外,現在如果在臉書塗鴉牆上打上 GG / Gg / gg 就會出現兩隻手臂互相擊拳的 5 秒動畫,目前已知有 6 種手臂,每次點擊還會輪流出現不同的手臂互相碰擊,相當的有趣!

目前這個彩蛋已經陸續開放至大家的 FB 帳號之中,不論是留言或是貼文中使用都會出現,但目前僅支援手機版,電腦版則暫時仍無法使用這些特效。

除了 GG 的擊拳之外,目前還能使用的彩蛋關鍵字還包括了

  • 祝福
  • 你真棒
  • 有你真好
  • 么么哒
  • Best wishes
  • 恭喜 / Congrats / congratulations / おめでとう
  • Wonderful time
  • You’re the best
  • xoxo / xoxoxo

想要跟好友的臉書互動更豐富、更有溫度?那就試試看這樣的彩蛋動畫關鍵字吧!

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27

取代 Cookie 網頁追蹤 Google 公布「Privacy Sandbox」上線時間表

高伯任2021-07-26

台灣電力 APP 一張圖表看出自己的歷史用電與費用曲線!

Candice2021-07-24

Google 公布新一代 Wear OS 智慧手錶升級名單

高伯任2021-07-23