fbpx

華為預告:新一代的折疊旗艦 Mate X2 即將實力登場!

華為預告:新一代的折疊旗艦 Mate X2 即將實力登場!
Candice

堪稱折疊機經典之作之一的 華為 Mate X 系列,自從 2019 年在 MWC 中與三星的 Galaxy Fold 一起大放異彩後,就在稍早華為官方正式透過微博預告,將會在 2 月 22 日帶來新一代的折疊旗艦機 Mate X2!

 

 

消息一出,大家都興奮地開始打聽起 Mate X2 的相關規格資訊,目前整理下最多說法的是這次對折方式將會改為與三星 Fold 相同的內折設計,主螢幕將有 8.01 吋、2480x 2200 解析度,副螢幕為 6.45 吋 2700x 1160 解析度螢幕,4400mAh 電池容量。

處理器採用自家最新的 5 奈米麒麟 9000 系列晶片,預計為 50MP + 16MP + 12MP + 8MP 共 4 鏡頭配置,華為的相機表現向來讓人期待,此次也有渲染圖暗示副螢幕左上角會有兩枚鏡頭,而主螢幕似乎沒有任何開孔與缺口!

 

究竟 Mate X2 會不會真的就跟渲染圖的設計一樣?採用內折的方式又會與之前 Mate X / Mate Xs 有什麼樣的不同體驗感受?讓我們一起期待 2 月 22 日全球發表吧!

智慧手機
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

小米 萬元內 5G 手機再添一成員 – 小米 10T Lite 5G

Candice2021-02-26

Pixel 5a 渲染圖曝光,根本是 Pixle 5 的「放大版」

高伯任2021-02-25

華為折疊機 Mate X2 發表 售價 7.9 萬起 還有 4 種顏色

Candice2021-02-23

Redmi 9T 金牛年開賣 售價 $4,699 元起!

Candice2021-02-22

螢幕下鏡頭時代來臨?中興 Axon 20 5G DXO 評分簡直慘不忍睹

高伯任2021-02-21

華碩 ROG Phone 5 發表會確定在 3 月 10 日舉行

高伯任2021-02-19
-->