fbpx

LINE 歡慶 10 週年 熊大、兔兔攜手澎湖國際海上花火節

LINE 歡慶 10 週年 熊大、兔兔攜手澎湖國際海上花火節

LINE 在今年正式邁入 10 週年,為了要感謝用戶們的支持,將自 4 月 22 日起至 6 月 28 日攜手 2021 年澎湖國際海上花火節,啟動第一波歡慶 10 年活動,首次獨家聯名合作 LINE FRIENDS,風靡全球的熊大、兔兔和經典角色們都將現身澎湖夜空,精彩綻放主題煙火和無人機科技燈光秀。除此之外 LINE 與澎湖縣政府也將策劃「奉茶行動」和「袋走一公斤」行動,邀請全民一起守護澎湖美麗的海灣環境,以生態永續的精神為未來的澎湖花火節鋪更長久的路。

澎湖國際海上花火節今年正式邁入第 19 屆,是全台歷時最久並最指標性的觀光活動之一,迷人的海灣風景搭配絢爛煙火,每年都能吸引數十萬的遊客前往共襄盛舉,為澎湖觀光創造無限商機。為了提供遊客更豐富多元的旅遊體驗,LINE 在屆滿十週年生日之際,與澎湖國際海上花火節攜手合作,以「2021 澎湖國際海上花火節-LINE 十週年精彩綻放」為主題,獨家聯名合作 LINE FRIENDS 經典明星角色,於 4 月 22 日起至 6 月 28 日止,打造一年一度的盛大慶典,揭開歡慶十週年的序幕!

大小朋友都耳熟能詳的熊大、兔兔,雷納德都換上了應景的春夏祭典花襯衫和海灘褲,莎莉更是戴上了澎湖縣縣花「天人菊」,詹姆士在一旁熱情地叫賣著「澎湖烤小管」,而對面攤的 BOSS 部長更是換上最道地的吊嘎背心和紅圍兜向客人推銷著澎湖最著名的「仙人掌冰」,期望在燦爛煙火中與遊客一同享受歡樂的節慶氣氛,勢必將引爆今年春季澎湖旅遊熱潮!

2021 澎湖國際海上花火節最讓人引頸期盼的,莫過於夜晚的煙火秀!訂於 4 月 22 日至 6 月 28 日期間的每周一、周四,在澎湖馬公觀音亭熱鬧施放。

LINE FRIENDS 主題限定煙火施放日期暫定為 4 月 22 日(開幕日)、4 月 26 日(莎莉生日)、5 月 10 日(母親節)、5 月 20 日(網路情人節)、6 月 10 日、6 月 14 日(端午節)、6 月 21 日(LINE 品牌日)、6 月 28 日(閉幕日)。

同時還有七美(5 月 8 日)、望安( 6 月 28 日)、吉貝(6 月 5 日)等三個離島場次。今年獨家聯名的 LINE FRIENDS 明星角色,包括熊大、兔兔和莎莉等經典角色也將在特定日期現身夜空,化身造型煙火精彩綻放。此外,近幾年興起的無人機科技燈光秀也將加入 LINE FRIENDS 元素,與絢麗的煙火相互襯托,為澎湖夜空創造絕美的視覺饗宴,粉絲們還不趕緊手刀購入澎湖機票!

 

 

暢玩澎湖花火節之餘也不忘響應環保,LINE 與澎湖縣政府合作「奉茶行動」和「袋走一公斤」行動,保護在地環境。鼓勵澎湖商家一同加入「奉茶行動」,民眾可透過 LINE 熱點服務輕鬆找到合作店家,只要自備環保杯,就可於合作商家中免費取得茶水,大幅減少瓶裝水與垃圾量,更鼓勵民眾可在社群上打卡hashtag「#奉茶行動」,分享這環境友善的美好計畫給更多民眾。

此外,LINE 也發起「袋走一公斤」行動,倡導遊客離島時自行帶走一公斤的垃圾,並在社群上hashtag 「#垃圾不落地」,邀請全民一起守護澎湖美麗的海灣環境,減輕環境負擔,以生態永續的精神為離島觀光鋪更長久的路。

本次活動因應新冠肺炎疫情,將視疫情控制情形,依政府相關規定彈性調整活動規劃,如果有興趣的朋友也可以隨時關心澎湖國際海上花火節粉絲專頁唷!

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

台灣三星 x 7-ELEVEN 為 6000 家門市帶來生動的銷售資訊

Candice2021-03-04

超前部屬梅雨季 上班族抽屜必備的烘鞋神器

Friday Shopping2021-02-28

CASETiFY x BTS 以〈ON〉為主題 推出保護殼等系列周邊聯名商品!

Candice2021-02-27

Facebook 要推智慧眼鏡,但內部正在猶豫是否加入人臉識別技術

高伯任2021-02-26

三星 Samsung Knox 與 MagicINFO 商用解決方案 怎麼解決?又能怎麼應用?

Candice2021-02-25

OPPO 秀出 7.5W 無損耗「隔空充電」,但手機得維持「一定角度」

高伯任2021-02-24
-->