fbpx

Facebook 將推出 Clubhouse 般的語音互動聊天室!?

Facebook 將推出 Clubhouse 般的語音互動聊天室!?
Candice

根據外媒《紐約時報》透露,Facebook 也打算加入語音聊天室的戰局了!報導中提到知情人士透露 Facebook 執行長 Mark Zuckerberg 對爆紅的《Clubhouse》感到相當有興趣,並在日前現身《Clubhouse》聊天室中和大家大聊 VR/AR 應用!

知情人士表示 Facebook 高層已經下令員工開始創造類似的產品,不過他們還無法透露太多相關的訊息。但從 Facebook 對社群互動的關心與熱衷,以及併購了 Instagram、WhatsApp 與 Oculus 等都是對社群互動帶來莫大影響的應用程式看來,Facebook 涉獵語音社群方式的動作並不會太意外。只不過這次語音社群的應用層面,似乎對 Facebook 來說,就像是在聊天室中加入「Story」、「Rooms」 等新服務般的蓄勢待發,準備直接加入開發行列。

姑且不論對使用者們來說,不限定使用者、不需要邀請碼的使用方式會不會受到青睞,對有著廣大使用者的 Facebook 來說, 又要如何提供大家在聊天室裡的語音通訊流暢度、聊天過程自在度也是讓 Facebook 複製 Clubhouse 成功與否的關鍵了吧!

 

 

Android 軟體
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

Google Maps 將推出「深色模式」,Android Auto 也迎來升級

高伯任2021-02-24

Netflix 推出「為您下載」新服務 自動下載適合你的影片!

Candice2021-02-24

Spotify 推出 Podcast 訂閱服務,美國今春開放測試

高伯任2021-02-23

LINE 元宵動畫特效登場 願大家 “元宵” “天燈” “平安”!

Candice2021-02-23

LINE FRIENDS app 替手機換上超可愛桌布!

Candice2021-02-22

Samsung One UI 3.1 「物件橡皮擦」- 一鍵抹去不想看到的雜物!

Candice2021-02-19
-->