fbpx

三星公布 One UI 3.1 首波支援更新機種清單 以後 P 圖不求人!

三星公布 One UI 3.1 首波支援更新機種清單 以後 P 圖不求人!

三星稍早正式宣佈將在全球陸續推出 One UI 3.1 的更新,首波支援更新的機種除了 Galaxy S21 系列之外,還包括了 Galaxy S20 系列、Galaxy Note20 系列與 Galaxy Z Fold2 和 Galaxy Z Flip 系列,大家喜愛的橡皮擦功能也將會隨著 One UI 3.1 更新到大家的手機裡!

One UI 3.1 的特色除了有著能將畫面中不想要的路人甲、乙、丙直接塗抹掉的橡皮擦工具(Object eraser,需要在 Lab 中開啟),還有能夠透過螢幕觸控來調整自動對焦和曝光方式、錄影時也能在專業模式下使用 Galaxy Buds Pro、Buds Live 和 Buds+ 來進行錄音、會根據時間來自動調整螢幕藍光,讓夜晚時不需擔心螢幕太亮對睡眠造成影響等。

 

 

 

在 One UI 3.1 中,還加強了隱私的保護。如果用戶想要跟朋友分享照片的時候,能夠選擇刪除位置資訊後再分享。

 

 

 

即日起開放更新 One UI 3.1 更新的機種:

Galaxy S20 系列:Galaxy S20、Galaxy S20+、Galaxy S20 Ultra、Galaxy S20 FE
Galaxy Note 20 系列:Galaxy Note20、Galaxy Note20 Ultra
Galaxy Z 系列:Galaxy Z Fold2 和 Galaxy Z Flip

 

三星官網:連結

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

語音社群軟體隱藏資安問題?專家點出 6 大風險

高伯任2021-03-07

手機內建橡皮擦 – 一鍵消除路人甲 功能 這些手機都能辦得到!

Candice2021-03-03

Google Maps 將推出「深色模式」,Android Auto 也迎來升級

高伯任2021-02-24

Netflix 推出「為您下載」新服務 自動下載適合你的影片!

Candice2021-02-24

Spotify 推出 Podcast 訂閱服務,美國今春開放測試

高伯任2021-02-23

LINE 元宵動畫特效登場 願大家 “元宵” “天燈” “平安”!

Candice2021-02-23
-->