fbpx

華碩 ROG Phone 5 發表會確定在 3 月 10 日舉行

華碩 ROG Phone 5 發表會確定在 3 月 10 日舉行

華碩今(2 / 19)釋出《For Those Who Dare》線上新品發表會資訊,當日主角無疑是 ROG Phone 5,為品牌第 4 款電競旗艦手機。華碩共同執行長許先越在邀請函上預告,「新的一代將持續承襲 ROG Phone 令人驚豔的顯示器、頂級音效以及超強的性能。」

《For Those Who Dare》發表會選在 3 月 10 日晚間 7 點,並且將於官網進行直播。


(截圖自 ROG 官網)

 

關於新機,華碩邀請函雖然沒有透露太多資訊,但手機命名還是證實了先前傳聞。ROG Phone 新一代命名將跳過「不吉祥」的數字 4,改叫 ROG Phone 5。

而根據傳聞,ROG Phone 5 最大特色在於背面的輔助顯示器,拿掉上一代象徵性的 logo,取而代之的是小指大小的狹長螢幕。該螢幕實際具有什麼功用還無法得知,合理猜測是跟三星的 Galaxy Z Flip 一樣,可以顯示時間、 訊息通知,以及客製化圖案顯示。另外背蓋上印有「05」字眼,以及右下角疑似是遊戲模式快捷鍵的設計。

除此之外,ROG Phone 5 將搭載高通 Snapdragon 888,內建 6,000mAh 大電量,提供 65W 有線快充與 30W 無線快充。螢幕更新率可能提升至 144Hz;後置鏡頭採三攝配置,其中主鏡頭使用 6,400 萬畫素感光元件。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

小米 11 國際版 即將登台 上市資訊、預購禮 讓人期待!

Candice2021-03-09

紅米 Redmi Note 10 系列四機齊發!108MP 相機、120Hz 螢幕更新率,問鼎最強中階機

高伯任2021-03-04

realme 高階機種 GT 系列強悍發表

Candice2021-03-04

手機內建橡皮擦 – 一鍵消除路人甲 功能 這些手機都能辦得到!

Candice2021-03-03

realme 8 Pro 將加入移軸縮時攝影、星空縮時攝影 等全新拍照技術

Candice2021-03-03

OPPO Find X3 邀請函釋出 全球發表會確定!

Candice2021-03-02
-->