fbpx

Samsung One UI 3.1 「物件橡皮擦」- 一鍵抹去不想看到的雜物!

Samsung One UI 3.1 「物件橡皮擦」- 一鍵抹去不想看到的雜物!
Candice

稍早和大家分享了三星的 One UI 3.1 更新名單後,其中可以一鍵抹掉路人甲、乙、丙的萬能橡皮擦-「物件橡皮擦」更是讓人迫不及待想要試試!這邊我們也把握機會透過已經更新的 Galaxy S21 系列來試試,「物件橡皮擦」功能要怎麼用,又有多好用!

 

 

物件橡皮擦 不是預設 但也很好找

1) 首先確定更新到 One UI 3.1 後進入相簿,找到想要修改的照片後,選擇下方鉛筆符號的編輯

 

2) 接著選擇最上方那排的右側會有「… (它是直的)」點進去

 

 

3) 第一次會發現只能進入「實驗室」,因為「物件橡皮擦」不是預設開啟的功能,所以要先從實驗室進入打開。

 

4) 在這裡開啟「物件橡皮擦」功能

5) 回到相簿,重複 (1)的步驟 點選鉛筆編輯後,這時下方工具列的最右邊就會出現橡皮擦的圖示,選擇後就能點選想要抹去的物件。

6) 接著確定「清除」,剛剛選的那個物件就這樣… 消失在畫面之中了!

最後,恭喜你就得到一張沒有障礙物的照片了!

 

 

 

當然,這項技術是透過 AI 演算模擬蓋過去的,因此想要塗抹掉的物件如果背景越單純,那麼效果也就會越好唷!

Android 軟體
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

語音社群軟體隱藏資安問題?專家點出 6 大風險

高伯任2021-03-07

手機內建橡皮擦 – 一鍵消除路人甲 功能 這些手機都能辦得到!

Candice2021-03-03

Google Maps 將推出「深色模式」,Android Auto 也迎來升級

高伯任2021-02-24

Netflix 推出「為您下載」新服務 自動下載適合你的影片!

Candice2021-02-24

Spotify 推出 Podcast 訂閱服務,美國今春開放測試

高伯任2021-02-23

LINE 元宵動畫特效登場 願大家 “元宵” “天燈” “平安”!

Candice2021-02-23
-->