fbpx

宏碁智慧音箱 Acer Halo 亮相 還能客製化顯示留言

宏碁智慧音箱 Acer Halo 亮相 還能客製化顯示留言
Candice

近年來似乎對智慧生活應用相當有想法的宏碁稍早宣布加入智慧音箱的陣容,為大家帶來 Acer Halo (HSP-3101G),外型上採用圓柱造型設計,包覆著鐵灰網狀布料,共有 2 個麥克風,比較特別的地方是下方配有 RGB 燈,會因為音樂的不同有著不同的顏色變化,也能設定為夜燈使用,內建 Google 助理中文服務,售價 $4,990 元。

Acer Halo 智能音箱造型小巧,還有獨特客製化互動功能,只要用戶下載 Acer Halo APP,就能自訂 LED 螢幕顯示畫面,可選擇 APP 中既有圖像或者自行手繪圖案,打造出自我風格,又或者直接語音詢問時間、天氣等,資訊同步顯示在螢幕上。底座的 RGB 時尚燈設計,會因音樂有不同顏色變化,也能設定為夜燈,創造不同氣氛。機身上方設置麥克風靜音實體按鍵,手動開關麥克風後,機底燈光則呈現橘色燈光,易於辨別。

Acer Halo 智能音箱配備 DTS Sound 技術,360°音頻環繞呈現,具高低音深度及細膩度的聲音體驗,又可降低失真,開口透過Spotify、YouTube Music 及 MyMusic、KKBOX 等立即享受音樂的美好。

Acer Halo 智能音箱支援 3 種傳輸選擇,只要保持 Wi-Fi 5(802.11 AC)和 Bluetooth 5.0 及 Aux-in 的連接,透過內建 Google 助理中文服務,串聯上萬種智慧型裝置,提供 2 個遠程全向麥克風陣列,語音辨識準確,任何角度聲控處理生活大小事,輕鬆打造智慧家庭生活。

Acer Halo 智能音箱即日於線上【Acer Store】開賣。

視聽娛樂
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

聽 Podcasts 玩 Clubhouse 挑對藍牙耳機讓你聽得更過癮

Friday Shopping2021-02-24

這不是耳機 是耳塞!Bose 推出全新遮噪睡眠耳塞 II 給你一夜安靜好眠

Candice2021-02-24

在家就是想要廣視角 價格很不錯的 24 吋電腦螢幕

Friday Shopping2021-02-23

曾落冷宮的電視,怎麼又重回消費者的視野?

高伯任2021-02-19

市場競爭激烈,Sennheiser 有意出售消費性產品業務

高伯任2021-02-17

HBO《最後生還者》演員出爐!由《曼達洛人》帕斯卡飾演主角喬爾、《冰與火》拉姆齊飾演艾莉

高伯任2021-02-11
-->