fbpx

《Clubhouse》繁中版分身? 《FAM》上架 幾可亂真相似度超高

《Clubhouse》繁中版分身? 《FAM》上架 幾可亂真相似度超高

自從可以開房間互動的語音社群軟體 《Clubhouse》在全球爆紅後,也紛紛引起不少人的效法,稍早也介紹過中國在禁了《Clubhouse》後阿里巴巴也緊接著要推出中文版《MeetClub》,不過我們的麻吉大哥動作更快,就在日前率先於 App Store 上架《FAM》,也就是有著繁中版介面的《Clubhouse》 !

對社群敏銳度相當高的麻吉大哥曾經是 17 直播的創辦人,現在更在《Clubhouse》爆紅後帶來《FAM》。在根據測試後,《FAM》的操作介面、註冊方式就跟《Clubhouse》非常相似,只不過用戶不需要邀請碼,只要在 App Store 上下載後就能開始使用。

 

根據了解,目前「FAM」已經能在 iOS 上下載,Google Play 還未上架,用戶數暫定上限為 5,000 人,因此裡面房間、用戶也較《Clubhouse》來得少,但由於介面是繁體中文,因此畫面看起來也相當的簡單與一致。

《FAM》下載:App Store

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

《MyHeritage》Animate Photos 新服務 讓老照片 “生動” 起來

Candice2021-03-07

語音社群軟體隱藏資安問題?專家點出 6 大風險

高伯任2021-03-07

[iMessage 限定] 不想被發現「已讀不回」? 這個設定關掉就好!

Candice2021-03-06

Apple iCloud 帶來照片、影片轉移服務 還能複製到 Google 相簿!

Candice2021-03-05

不需要 Apple Music, HomePod 也能播放環境音與白噪音!

Candice2021-03-05

Apple 分享聽力數據調查報告 以及如何透過 Apple Watch/ iPhone 保護我們的聽力

Candice2021-03-04
-->