fbpx

iOS 14.5 小改變: 遠離「免費下載」訂閱陷阱

iOS 14.5 小改變: 遠離「免費下載」訂閱陷阱
Candice

除了能支援 Apple Watch 解鎖 iPhone、iPhone 12 用戶能夠使用 5G 的雙卡、多了 217 個 emoji 表情符號之外,現在還有國外的開發者在 iOS 14.5 Beta 2 中發現,竟然多了一個小小卻相當貼心的改變 – App Store 的「免費試用」天數提醒放大了!

相信不少 iOS 的用戶都知道,有些 app 是只有提供幾天的免費試用,之後如果忘記取消,就會開始扣取每週、每月、每年的訂閱費用吧?國外一名開發者 David Barnard 就在 iOS 14.5 Beta 2 中發現,在 App Store 中如果要下載有試用期限 app 時,那免費使用的天數、開始收費的日期跟要被收的費用,都變的更大更清楚。雖說是一個小小的改變,但對很容易掉進訂閱陷阱的大眼睛網友們來說,可是一個相當貼心的小細節呢!

 

 

 

 

iOS 軟體
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

讓精明小松鼠《Bobby》 來管理自己的線上訂閱服務吧!

Candice2021-02-26

Spotify 推出 Podcast 訂閱服務,美國今春開放測試

高伯任2021-02-23

LINE 元宵動畫特效登場 願大家 “元宵” “天燈” “平安”!

Candice2021-02-23

Clubhouse 隱私爭議又一起,房間內容可透過第三方軟體播放

高伯任2021-02-22

LINE FRIENDS app 替手機換上超可愛桌布!

Candice2021-02-22

《Clubhouse》繁中版分身? 《FAM》上架 幾可亂真相似度超高

Candice2021-02-22
-->