fbpx

這不是耳機 是耳塞!Bose 推出全新遮噪睡眠耳塞 II 給你一夜安靜好眠

這不是耳機 是耳塞!Bose 推出全新遮噪睡眠耳塞 II 給你一夜安靜好眠
Candice
                                       

除了搭飛機、寫功課不想旁邊很吵打擾之外,有時睡覺的時候也希望能夠來個一夜安靜好眠吧。相當貼心的 Bose 現在就推出一款名為「遮噪睡眠耳塞 II」,透過新一代的遮噪效果升級與加入全新音訊內容,以及輕如無物的重量,再採用柔軟貼合的耳塞設計,讓不管是枕邊人的轟雷鼾聲還是鄰居的大聲喧嘩,甚或是深夜街邊的排氣管都隔離在外,不被打擾!

全新 Bose 遮噪睡眠耳塞 II 於 2 月 24 日正式開賣,建議售價為 8,100 元。用戶可前往 Bose 專門店、主題專櫃、經銷點購買。這不是一款消噪耳機,也不是為入耳式耳機添加新功能;它不能播放音樂或通話,它精雕細琢,只為做好一件事:讓人酣然安睡。

「遮噪睡眠耳塞 II 採用了 Bose 特有的遮噪技術,因為在睡眠環境中,遮蓋噪音比消除它更有效。」Bose 健康品類負責人 Steve Romine 表示:「我們不放棄尋找解決方法,因為數以萬計的人仍然被睡眠問題困擾。我們為遮噪睡眠耳塞 II 的上市感到興奮,它可以抵制睡眠環境中的低頻噪音,如鼾聲、電器運轉聲、腳步聲等,並藉由 APP 播放舒緩音效,幫助使用者入眠。這是大聲聽音樂,或用耳塞甚至是床邊睡眠治療機所無法比擬的。」

使用者可以通過 Bose Sleep 應用程式實現操控和軟體升級。除設置鬧鐘和調節音量之外,針對干擾睡眠的不同因素,App 還囊括了三類精心製作的音訊內容供使用者選擇。14 款遮噪音效針對不同夜間噪音頻率,將其遮蓋在舒緩音效之下,幫助使用者免受噪音干擾。另外新增多款音訊內容幫助使用者放鬆身心, 包括 15 種「自然景觀」音效將繁雜的思緒帶入鄉間、海岸、木棧道之上;另有 10 種放鬆音調,幫助使用者緩解壓力。

全新 Bose 遮噪睡眠耳塞 II 在噪音控制、聲學、心理聲學和微電子等領域實現了突破。每一隻耳塞的深度僅 6mm 左右,可顯著減少與枕頭接觸時的不適感,即使側臥也非常舒適。產品採用防摩擦塗層避免了 「吱吱」的摩擦聲,同時搭載全新蝕刻訊號系統,通過低功耗藍牙技術,穩定連接手機、平板電腦等設備。Bose 遮噪睡眠耳塞II採用全新鎳氫電池(NiMH)實現 10 小時續航時間,並內置全新的微型電路板,可支援預存 10 種舒緩音效。遮噪音效透過全新發聲單體幫助遮噪睡眠耳塞 II 實現更有效的「遮蓋並替換」噪音效果,加上舒適柔軟、具有全新壓力均衡設計的矽膠耳塞,將剩餘噪音全部「阻隔」在外。Bose 遮噪睡眠耳塞 II 提供三種尺寸選擇,不同於日常佩戴的耳塞,其材質選擇和形狀設計都為了確保整夜佩戴也可舒適安睡。

 

 

 

全新 Bose 遮噪睡眠耳塞 II 配備升級版陽極氧化鋁充電盒,用於儲存耳塞並提供長達 30 小時的額外續航時間。新品兼容 iOS 和Android 系統,操作方便,同時具備 IPX4 防水、防汗等級,持久耐用。

視聽娛樂
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

三星 Neo QLED 8K 量子電視 顏值最高超進化登台!

Candice2021-04-22

蘋果發表新一代 Apple TV 4K,搭配全新設計的 Siri Remote

高伯任2021-04-21

Apple 確定推出 Apple Podcasts 訂閱服務 價格資訊 5 月公布

Candice2021-04-21

AfterShokz OpenComm 骨傳導耳機 聊再久都清晰又輕鬆!

Candice2021-04-17

耳罩式耳機 JBL Tour ONE 首次加入 ams 自適應降噪技術

高伯任2021-04-15

陳昇休養數月後,宣布月底舉辦 5G 直播演唱會

高伯任2021-04-15