fbpx

NASA 帶來火星線上合照服務 一圓大家的太空夢!

NASA 帶來火星線上合照服務 一圓大家的太空夢!
Candice
                                       

還記得 19 日美國 NASA 毅力號(The Perseverance)成功抵達火星並且開始進行樣本採集的任務嗎?這第 5 架成功登陸火星的探測器更是引起了全球天文迷的熱血討論。現在 NASA 聽到了大家的心聲,竟相當有愛(幽默?)的為大家帶來「或許你無法登上火星,但我們可以把火星帶到你身邊」的線上合照服務!

NASA 提供了 3 張火星表面的背景,與 NASA 控制中心、毅力號實驗室、NASA JPL 門口等共 8 種背景照,我們只要選擇想要上傳的照片,再進行大小的裁切、縮放,接著套用到各種背景圖後選出喜歡的那張,而且 NASA 還相當貼心的連主體外的背景都去的很乾淨呢!

如果滿意的話,還能夠存下來保留或是分享到社群軟體上加上 #CountdownToMars 給他們一點鼓勵!

 

 

NASA 火星線上合照服務:https://mars.nasa.gov/mars2020/participate/photo-booth/

遊戲與軟體
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 遊戲與軟體

索尼將推出 PS Plus 影音串流服務,叫陣微軟 Xbox Game Pass

高伯任2021-04-22

教育百科「生字詞彙表」 小學生複習必備好工具!

Candice2021-04-22

任天堂路易吉冒險主機預購啟動 首波預購再送超級瑪利歐限定萬用包

Candice2021-04-21

FB 貼文搬家 新增 Google 文件和 WordPress 兩處!

Candice2021-04-20

SIE 撤回 PS3、PS Vita 線上商店關閉計畫,唯獨 PSP 商店確定於今夏熄燈

高伯任2021-04-20

任天堂預告 精緻燒腦迷宮遊戲 《迷宮大偵探》 即將在 Switch 現身!

Candice2021-04-15