fbpx

KYMCO 原延期「IONEX 3.0 全面超越發表會」將於 3 月重啟

KYMCO 原延期「IONEX 3.0 全面超越發表會」將於 3 月重啟
高伯任
                                       

KYMCO 原訂 1 月底舉行的「IONEX 3.0 全面超越發表會」,因疫情而延後,如今官方捎來最新消息,發表會將於 3 月 18 日重新啟動。


(圖片來源:KYMCO)

 

根據我們已知的消息,「IONEX 3.0 全面超越發表會」將以全電車陣容為主軸。邀請函引用柯勝峯的話「我們要讓每個人都渴望購買電動機車」,暗示當日將帶來一款面向大眾的電動二輪車,且有很高的機率是 i-ONE X 市售版本。

i-ONE X 是一款具有白牌動力等級的電動二輪車。車子將搭載 IONEX 系統。按照 2 年前公布的「i-ONE DX 運動版」規格,極速 74km / h、續航里程 90km,採用擴充式電池槽設計,用戶可根據旅途長短,選擇放入一顆或兩顆電池。

距離 i-ONE X 上次亮相將近一年多的時間,KYMCO 這次公布的版本,在外型、規格猜測會有些微不同。

「IONEX 3.0 全面超越發表會」將於 3 月 18 日下午 1 點半正式展開,任何人都能在 KYMCO 官網、臉書、YouTube 觀看直播。

 

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

PBGN 海外新成員!Gogoro、印度最大二輪製造商 Hero 共組策略聯盟

高伯任2021-04-21

美國一輛「無人駕駛」的特斯拉自撞路樹,導致車上兩名乘客身亡

高伯任2021-04-19

Spotify 第一款硬體產品不是音箱,而是車用播放裝置

高伯任2021-04-14

Gogoro 電動機車驗車指南:何時需要驗車?原廠照地燈不合格?

高伯任2021-04-07

「信不信?隨便你!」 GoShare 愚人節 無預警上線 Gogoro VIVA MIX Belt車款!

Candice2021-04-01

要造車的小米,還能稱自己是一間互聯網公司嗎?

高伯任2021-03-31