fbpx

四小時看不夠?HBO Max 預告黑白版《查克史奈德之正義聯盟》即將上線

四小時看不夠?HBO Max 預告黑白版《查克史奈德之正義聯盟》即將上線
                                       

除了黑白版本的《正義聯盟》,諾蘭《天能》近期也將在 HBO Max 上線。


(劇照來源:華納兄弟)

 

相信應該有不少影迷趁周末觀賞 4 小時的《查克史奈德之正義聯盟》。如果嫌不夠過癮,HBO Max(臺灣為 HBO Go)於 3 月 21 日的推特預告:「全灰的」 查導版《正義聯盟》即將上架,具體時間尚未公布。下方可察看最新的預告。

如果你還不知道如何看到《查克史奈德之正義聯盟》,可以閱讀我們的文章。除了介紹平台外,還包括我們認為值得一看的 HBO 原創影集。

除了《正義聯盟》,HBO Max 還預告諾蘭去年上映的《天能》,將於 5 月 1 日上架平台。

值得一提的是,諾蘭曾針對主導 HBO Max 的華納兄弟「院線與串流同步上架」的策略剖有微詞,該決策是公司為了彌補 Covid-19 導致影院收入不足之下所做出的決定,但爭議點是,受影響的製片夥伴是在華納公布後才得知此事。

 

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

LG UltraGear 新世代專業電競顯示器登場 首度導入 48 吋 UHD 4K OLED 面板

點子生活2022-08-12

美國 Disney+ 年底推出含廣告訂閱方案

高伯任2022-08-11

三星 UNPACKED 旗艦真無線藍牙耳機 Galaxy Buds2 Pro

Candice Chao2022-08-10

漫威原創短片《我是格魯特》今日於 Disney+ 正式上線

高伯任2022-08-10

訂閱疲勞的時代已經來臨了嗎?

高伯任2022-08-03

高爾宣用 iPhone 13 Pro Max 水下拍攝出 旅程三部曲最終章〈Somebody Else〉單曲 MV

Candice Chao2022-08-03