fbpx

iOS 14.4.2 為 Apple Maps 加入測速相機 提醒功能

iOS 14.4.2 為 Apple Maps 加入測速相機 提醒功能
Candice
                                       

繼 Google Maps 為駕駛加入測速位置提示後,Apple Maps 也在 iOS 14.4.2 的中加入了測速照相提示!用戶只要將 iOS 更新到 iOS 14.4.2,並且在開車時使用 Apple Maps 當作導航,那麼在接近有測速相機路段時,螢幕上方就會出現黃色提醒方塊來提醒駕駛朋友!

基本上用戶只要更新到 iOS 14.4.2 後啟用 Apple Maps 導航就會出現提示,但如果不放心或是更新後並沒有出現的朋友,也能透過「設定」>>>「地圖」>>> 「路線 – 開車」 中將「速限」 功能開啟。

不過要注意的是,Apple Maps 的導航並不會顯示限速多少,也不會告訴用戶是否已經超速,因此駕駛自己還是要注意當時行駛環境的速限與自己的車速,以免還是因為超速而吃了罰單呢!

 

 

iOS 軟體
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

Apple 確定推出 Apple Podcasts 訂閱服務 價格資訊 5 月公布

Candice2021-04-21

Google 搜尋推出日本動漫、卡通角色 AR 模型,包括鋼彈、福音戰士、三麗鷗等人氣 IP

高伯任2021-04-20

我全都要!臉書將推出 Podcast、實時語音等聲音服務

高伯任2021-04-20

三星 iTest 在 iPhone 上體驗 One UI 的迷人之處!

Candice2021-04-19

觀看蘋果 4 月活動線上直播:新品預測、傳聞整理

高伯任2021-04-18

愛心數「又」不見了?Instagram 最新測試是讓使用者自行選擇隱藏喜歡次數

高伯任2021-04-15