fbpx

迷因成真!Xbox Series X 冰箱將在今年量產

迷因成真!Xbox Series X 冰箱將在今年量產
高伯任
                                       

去年微軟公布 Xbox Series X 之後,玩家戲稱主機外型像極了冰箱,而微軟似乎很中意這個迷因(meme),於是在主機上市前訂製了三台 Xbox Series X 冰箱並送給了三位 KOL。但只要是主機玩家,誰不會要家中擺放這台「微軟牌」冰箱呢?現在機會來了!


(圖片來源:微軟)

 

Twitter Marketing 近期展開的一項「#BestOfTweets」投票活動,進入決賽的兩方陣營分別是 Xbox 與彩虹糖(Skittles)。微軟遊戲行銷經理葛林柏格(Aaron Greenberg)承諾如果 Xbox 獲勝,將在今年推動 Xbox Series X 冰箱的生產計劃。

4 月 2 日,愚人節的隔天投票截止,Xbox 以 50.5% 票數擊敗對手彩虹糖。隨後,葛林柏格發推文表示:「我們將履行承諾,讓 Xbox Series X 冰箱成為現實。」且第一臺冰箱就送給競爭對手彩虹糖。

 

如果你認為這只是微軟的愚人節玩笑,那你就錯。葛林柏格一則推文強調這不是愚人節玩笑,一般人真的有機會入手一臺 XBX 冰箱!

就在微軟獲勝之後,目前僅知道冰箱會在 2021 年的某一時間點進入量產。葛林柏格尚未對於生產數量、發售時程、價格說明清楚,如果是限量生產,會不會對外發售又是另一回事。

如果你想知道假如彩虹糖獲勝會發生什麼事。彩虹糖公司表示如果擊敗 Xbox,公司願意讓萊姆口味回歸。2013 年,彩虹糖公司將綠色水果豆口味從萊姆改為青蘋(後者經過市調發現更受歡迎),至今仍有忠於原味的粉絲希望能夠改為最初的萊姆口味。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

教育百科「生字詞彙表」 小學生複習必備好工具!

Candice2021-04-22

世界最白油漆可反射 98% 光線,有助改善氣候變遷

高伯任2021-04-21

蘋果發表新一代 Apple TV 4K,搭配全新設計的 Siri Remote

高伯任2021-04-21

Apple AirTag 正式登場 追蹤器搖身一變時尚單品!

Candice2021-04-21

Apple 確定推出 Apple Podcasts 訂閱服務 價格資訊 5 月公布

Candice2021-04-21

Google 推出 Fitbit Luxe 智慧手環 優雅時尚奢華外型守護健康

Candice2021-04-20