fbpx

三星攜手 adidas 推出 Galaxy Buds Pro adidas Originals 特別版!

三星攜手 adidas 推出 Galaxy Buds Pro adidas Originals 特別版!
Candice
                                       

大家還記得三星為 Galaxy Buds Pro 推出了 Anycall 復古造型保護殼,引來台灣消費者的各種驚呼和討論?現在三星的創意又要再升級!三星稍早在韓國官網上宣布,將在 4 月 7 日與知名運動品牌愛迪達 (adidas) 合作為 Galaxy Buds Pro 推出聯名款 Galaxy Buds Pro adidas Originals Special Pack,包括有特殊版盒裝、耳機與保護殼!

這款 Galaxy Buds Pro adidas Originals Special Pack 除了盒裝本身採用經典的綠、白配色,耳機保護殼本身也會有像是 Kakao Talk 系列那樣搭配自己專屬的螢幕主題。整個盒裝更是採用三星提倡的環保設計,似乎會使用部分折回式設計包裝與耳機保護殼做出連接組合,也讓 Galaxy Buds Pro 外觀看起來就像是頂 adidas 的運動帽!

 

 

 

Galaxy Buds Pro adidas Originals Special Pack 聯名款將在韓國時間 4 月 7 日晚間 7:30 於韓國三星官網正式販售,有興趣的朋友或許可以開始繼續敲碗,期待台灣三星的引進,或是等待 adidas 直接推出保護殼選擇!

 

 

 

資料來源:韓國三星官網

 

新奇產品
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

教育百科「生字詞彙表」 小學生複習必備好工具!

Candice2021-04-22

世界最白油漆可反射 98% 光線,有助改善氣候變遷

高伯任2021-04-21

蘋果發表新一代 Apple TV 4K,搭配全新設計的 Siri Remote

高伯任2021-04-21

Apple AirTag 正式登場 追蹤器搖身一變時尚單品!

Candice2021-04-21

Apple 確定推出 Apple Podcasts 訂閱服務 價格資訊 5 月公布

Candice2021-04-21

Google 推出 Fitbit Luxe 智慧手環 優雅時尚奢華外型守護健康

Candice2021-04-20