fbpx

Belkin 支援 Apple「尋找」功能無線耳機 SOUNDFORM Freedom 發表!

Belkin 支援 Apple「尋找」功能無線耳機 SOUNDFORM Freedom 發表!
                                       

Apple 才在日前宣布將會更新「尋找」app,開放第三方品牌加入,知名的智慧型手機配件製造商 Belkin 也相當迅速的發表了支援「尋找」功能的無線藍牙耳機 -SOUNDFORM Freedom。兼顧著渾厚低音和清晰中高音、雙麥克風以及 8 小時播放的電力,更是首款支援 Apple 「尋找」功能的第三方配件產品!

根據官網的介紹 SOUNDFORM Freedom 真無線耳機有著以下的特色:

  • 雙層驅動單體可在任何音量下發出豐富、宏亮的聲音,還能提供飽滿、富含共鳴的低音及水晶般清晰的聲音。
  • 每次充電可支援 8 小時播放,無線充電盒更可額外提供 28 小時電力。
  • SOUNDFORM Freedom 耳機是最早支持 Apple Find My 網絡的第三方配件產品之一,因此能夠隨時知道耳機充電盒的所在位置。
  • 支援進階環境降噪(ENC),即便是背景嘈雜,也能透過清晰通話技術來確保清楚聽到所有通話內容。
  • 通過 IPX5 評級,支援防汗防濺水。
  • 通過雙麥克風,清晰通話技術和 Qualcomm aptX 音頻提高了通話和音頻質量。
  • 支援 Qi 無線充電
  • 無線耳機每只電池容量 60 mAh、充電盒 520 mAh

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

華碩推出可攜式 144Hz 螢幕 ROG Strix XG16AHP 純白機身、支援 G-SYNC

高伯任2021-07-30

美國隊 Nike 機能口罩成東奧焦點 市售版正在路上

高伯任2021-07-29

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28

山崎日式多功能BBQ烹調電烤爐 讓料理變得輕輕鬆鬆

Friday Shopping2021-07-25

國外 YouTuber 將 AirTag 寄給庫克 結果收到蘋果總部的回信

高伯任2021-07-23

LTP 130W 無需佈線充電型高亮度 LED 燈 緊急照明、露營、夜市擺攤照明好幫手

Friday Shopping2021-07-21