fbpx

Google 智慧手錶 Pixel Watch 今年可望登場!

Google 智慧手錶 Pixel Watch 今年可望登場!
                                       

似乎,真的要來了!在目前的穿戴裝置市場中,大家最熟悉的莫過於 Apple Watch 與小米手環了吧?尤其是 Apple Watch 更是因為有著與 Apple 生態圈的巧妙整合,而成為智慧手錶中的銷售王。不過現在 Android 陣營的靈魂 Google 也似乎真的要推出 Google Watch 智慧型手錶,尤其加上之前收購知名的穿戴式裝置品牌 Fitbit 後,也讓 Pixel Watch 的上市變得更加讓人期待!

根據目前資訊 Pixel Watch 將採用圓型的錶身,錶面是無邊框然後邊緣帶有點微曲面設計,側邊也有類似 Apple Watch 的錶冠。知名爆料達人 Jon Prosser 也透露,Google 會以「Your world at a glance」、「Your route at a glance」、「Your agenda at a glance」、「Your health at a glance」等行銷話語來宣傳 Pixel Watch,似乎就是會主打錶面、UI 設計以及 Google 的智慧提醒等功能。

 

外型上 Pixel Watch 無疑的選用了跟 Apple Watch 截然不同的圓形,也讓兩者的辨識度相當分明。而且從目前所有的渲染圖來看,Pixel Watch 似乎相當輕薄,不管是錶身還是錶帶,都很有時尚俐落感,更有似乎 20 種的錶帶設計能夠替換搭配。至於功能方面則可以說是整合了 google 的生態圈,因此在行事曆、郵件、健康數據等服務串連上,或許的確可以期待成為 Android 圈中的「Apple Watch」。

 

 

結合目前的消息來看,Pixel Watch 很有可能會和 Pixel 6 一起在秋季新品發表會中發表,所以如果也是期待有一支好看又單純的 Google Watch 的朋友,似乎可以開始期待了唷!

 

 

source: Front Page Tech

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

iPad mini 6 渲染圖曝光,像是縮小版的 iPad Air

高伯任2021-06-13

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

高伯任2021-06-10

三星新開發電子皮膚,其實是一塊可拉伸的 OLED 螢幕

高伯任2021-06-08

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

擔心快樂缺氧?三款具備血氧偵測功能的GARMIN智慧手錶

Friday Shopping2021-06-05

1MORE ComfoBuds Z 是為舒眠而設計的真無線耳機

高伯任2021-06-04