fbpx

三星入門神機 Galaxy M12 預告將重新定義「物超所值」

三星入門神機 Galaxy M12 預告將重新定義「物超所值」
                                       

三星 2021 以 4G 與大電量為特色的 M 系列,就在稍早三星英國官網率先公布 M12 的上市資訊,台灣三星也預告將在 4 月 23 日公布台灣上市資訊。M12 搭載著 5,000mAh 電池容量、15W 快速充電與 90Hz 的螢幕更新率、四鏡頭配置,可以說是絲毫不馬虎!

三星 Galaxy M12 的規格配置有著 6.5 吋 720 x 1600 解析度螢幕、Exynos 850 八核心處理器、4800 萬畫素廣角鏡頭 + 500 萬畫素超廣角鏡頭 + 200 萬微距鏡頭 + 200 萬景深鏡頭 四鏡頭配置、800 萬畫素 F2.2 前置鏡頭、4GB+64GB 容量組合,可外接 microSD 卡擴充至 1TB,機身側面有著指紋辨識按鈕。

台灣三星也同步對媒體釋出上市邀請函,雖說價格未定,但也透露 M12 將會有著「親民售價」以及「網路獨賣」的特色!

 

 

更多 三星手機 相關文章

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

舊手機要怎麼處理?110 年手機回收月:回收手機還能抽手機!

趙筱文2021-10-13

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

趙筱文2021-10-12

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

高伯任2021-10-12

三星還未放棄 Galaxy S21 FE? 爆料者:與 S22 同步發表

高伯任2021-10-06

vivo 攜手金馬獎陣容 用 vivo X70 Pro 完成微電影拍攝!

趙筱文2021-10-06