fbpx

FB 貼文搬家 新增 Google 文件和 WordPress 兩處!

FB 貼文搬家 新增 Google 文件和 WordPress 兩處!
                                       

Facebook 在今天(20 日)為了讓用戶對個人資料擁有更多控制和選擇的承諾,宣布將更新資料移轉功能,新增 Facebook 貼文與網誌兩種資料的可攜性類型。原先用戶只能將相片轉移到 Backblaze、Dropbox、Google 相簿和 Koofr,但自現在起,用戶還能直接將貼文和網誌移轉到 Blogger、Google 文件及 WordPress.com。

同時,Facebook 也將這項功能名稱調整為「移轉你的資訊副本」,來更準確反映用戶目前可傳送到 Facebook 合作夥伴服務的資料類型範圍。Facebook 未來也將持續擴增傳輸資料類型與合作夥伴。

Facebook 在設計資料可攜性功能時,以隱私、安全和功能性作為主要考量。因此,在資料開始轉移前,系統會要求用戶先行重新輸入密碼,當資料在平台服務之間流通時,Facebook 也會將資料予以加密,確保資料能安全傳輸。用戶可以前往 Facebook 設定中的「你的 Facebook 資訊」,點擊「移轉你的資訊副本」後,按照系統提示完成一系列的步驟,以便將所選資料安全轉移到可用的平台服務。

遊戲與軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 遊戲與軟體

17LIVE 經營成果受國家與新創業肯定 大舉啟動徵才計畫!

趙筱文2021-10-19

動物森友會 2.0 版大更新:24H咖啡廳、搭船出島、巴獵島變市集!

趙筱文2021-10-19

Steam 禁加密貨幣、NFT 遊戲 對手 Epic 見狀表示歡迎

高伯任2021-10-18

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

趙筱文2021-10-18

Windows 11作業系統已上市,部分Windows 10 使用者可免費升級到Windows 11

AD2021-10-15

Apple Watch 解密 -這些圖示 你看懂了嗎?

趙筱文2021-10-14