fbpx

iPhone 12 紫色新登場 還有多彩新色保護殼

iPhone 12 紫色新登場 還有多彩新色保護殼
                                       

先不管 iPhone 12 mini 是不是真的賣不好、真的要停產,這次 Apple 可是為 iPhone 12 與 iPhone 12 mini 在 2021 春季發表會中帶來紫色新色亮相!

 

根據台灣 Apple 官網表示,新款的紫色預計 4 月 23 日晚上 8 點開始預訂,4 月 30 日開始發售,每個帳號能夠購買 10 部紫色 iPhone 12 mini 與 10 部紫色 iPhone 12。

 

事實上紫色款在 iPhone 11 的時候就相當受到注目,此次 Apple 也再為 iPhone 12 系列帶來紫色選擇。並藉由 Apple 的紫色塗層來巧妙突出 iPhone 的方正設計以及鋁材質質感。

 

 

當然除了紫色的 iPhone 12 / iPhone 12 mini,Apple 也帶來紫色的 MagSafe 皮套或皮革保護套,更有卡普里藍(Capri Blue)、開心果綠、哈密瓜、與紫水晶的新色保護套也一併登場!

 

 

更多 Apple 2021 春季發表會文章: Apple Spring Event

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

舊手機要怎麼處理?110 年手機回收月:回收手機還能抽手機!

趙筱文2021-10-13

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

趙筱文2021-10-12

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

高伯任2021-10-12

三星還未放棄 Galaxy S21 FE? 爆料者:與 S22 同步發表

高伯任2021-10-06

vivo 攜手金馬獎陣容 用 vivo X70 Pro 完成微電影拍攝!

趙筱文2021-10-06