fbpx

快訊!LG 宣布市售特定機種 可享有最多 3 次 Android 作業系統更新服務

快訊!LG 宣布市售特定機種 可享有最多 3 次 Android 作業系統更新服務
                                       

LG 於 4 月初拋下將退出手機市場的震撼彈,也讓不少喜愛 LG 手機創意的朋友感到扼腕。不過稍早 LG 官方也釋出公告「手機作業系統享『安心服務保固』」宣布即便 LG 正式退出手機產業的同時,客戶的手機也能繼續擁有安心保證。

月初 LG 發出將於七月底退出手機市場聲明,隨即向消費者提出安心承諾。消費者若購買 2019 年(含)上市後之 LG 旗艦款手機(5G系列 : VELVET、Wing、V60 ; G系列:G8S、G8X),自上市日起享有三次作業系統更新保障。另外,2020 年上市的特定型號(K系列:K42、K52),自上市日起則將享有兩次作業系統更新。

而 LG 台灣第二季仍將持續銷售手機。顧客仍可購買現有庫存的 LG 手機,而且以上特定裝置的配套服務與安全性軟體更新也將會持續提供!

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

日本家電 Balmuda 宣布進軍 5G 手機市場

高伯任2021-05-16

Google Pixel 6 造型疑似曝光,暗示自家晶片即將到來

高伯任2021-05-14

realme GT 開箱短測:具有頂級效能的「輕電競」手機

高伯任2021-05-13

史上最薄!小米 11 Lite 5G 輕盈登台,售價 9,999 元起

高伯任2021-05-13

ZenFone 8 系列登場:一手掌握 S888,續航不妥協

高伯任2021-05-13

vivo V21 5G 重新定義自拍旗艦! 5/15 售價 $13,990 上市

Candice2021-05-12