fbpx

2021 年 3 月台灣手機銷售排行榜:銷售新低卻充滿平和的一個月

2021 年 3 月台灣手機銷售排行榜:銷售新低卻充滿平和的一個月
                                       

2021 年 3 月的手機銷售成績出爐了!這個月比較特別的是不論是市佔排行、銷售額排行還是熱門機種排行,幾乎都與上個月沒有太大的差異,不過比較值得關注的是 3 月台灣手機市場總銷量為 393,684 台,也是 2021 年目前最低的一個月份,但其實 3 月也並沒有太多的新機發表,因此可以說是手機市場中相當平靜的一個月份。

 

2021 年 3 月手機市佔排行

 

市佔排行方面依序分別為 Apple、Samsung、OPPO、vivo、realme、Redmi、mi、Sony、HTC、ASUS。前 6 名排行順序雖說沒有變動,但市佔率 Samsung 、OPPO 與 realme 則是有著稍微的進步成績。

 

2021 年 3 月手機銷售額排行

銷售額方面也和市佔率成績排行差不多,Samsung、OPPO 和 realme 都有著小小的提升,但受限於 3 月並沒有什麼新機發表,因此整體市場的銷售額也從 2 月的 6,638,862,146 元 降至 4,890,332,917 元。

 

2021 年 3 月手機熱門機種 Top 20

熱門機種的部分,新進榜的剛好就是第 18 名至 20 名的 Samsung A32 5G 4+64GB 、vivo X50e 與 Samsung S21+ 128G,比較有趣的是其中的 vivo X50e 更是 2020 年底的機種,卻在 4 月即將迎來 X60 系列前夕得到了消費者青睞!

 

 

 

 

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

realme GT Neo2 發表 專為遊戲而生 台灣或將上市!

Candice2021-09-22

iPhone 13 海外媒體評測出爐 電池續航進步最有感

高伯任2021-09-22

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

Candice2021-09-19

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16