fbpx

華碩 ZenFone 8 新機發表會 5 月中旬舉行

華碩 ZenFone 8 新機發表會 5 月中旬舉行
                                       

華碩今(24)早向媒體釋出邀請函,宣布 2021 年旗艦機種 ZenFone 8 將於 5 月 13 日凌晨 1 點正式發表。

 

華碩以「Big on Performance」、「Compact in SIZE」作為發表會標語,象徵新機的強大效能與輕薄體積。比對先前傳聞,很有可能在暗指 ZenFone 8 系列中尺寸最小的機種 ZenFone 8 Mini(暫稱)。

根據傳聞,主打小尺寸的 ZenFone 8 Mini 機身長寬為 148 × 69mm,若拿 iPhone 12 系列來比較,尺寸其實更接近於 iPhone 12,而不是 iPhone 12 mini。這或許是好事,畢竟 iPhone 12 mini 銷量已經證明大部分人並不愛「手掌機」。

ZenFone 8 發表會當天可能會有 3 款新機現身(包括 Mini 型號),新機是否會延續上一代翻轉特色?就待 5 月 13 日,華碩當天準備了怎樣的驚喜。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

OPPO 發表第 3 代螢幕下鏡頭技術 肉眼幾乎不見鏡頭

高伯任2021-08-04

小米證實 8/10 發表小米 MIX4 !

Candice2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31