fbpx

Apple、Belkin、Hermes 為 AirTag 推出鑰匙圈等款式配件

Apple、Belkin、Hermes 為 AirTag 推出鑰匙圈等款式配件
                                       

AirTag 發表後,從如何定位、能定位多遠到 AirTag 上可以篆刻那些圖案都引發大家熱烈的討論,不過還有一個也是相當讓人好奇,買了 AirTag 還有哪些配件可以挑選呢?原來除了 Apple 與 Hermes 之外,日前 Apple 知名配件商 Belkin 也宣布推出 AirTag 的配件,現在想要入手 AirTag 的朋友們似乎有了更多選擇了呢!

Apple 官方 – 掛環、皮革掛環、皮革鑰匙圈

AirTag 掛環,售價 $990 元,共有電光橙色、向日葵色、海軍深藍色與白色 4 色選擇,由 PU 材質製成,外圈緊密包覆 AirTag,可確保放置穩固,無論繫在什麼物品上都能掌握它們的所在。

AirTag 皮革鑰匙圈,售價 $1,190 元,共有波羅的海藍色、馬鞍棕色與紅色 3 色選擇,不銹鋼材質外觀亮眼且堅固耐用,而皮革是選用歐洲皮革再經過特殊鞣製,有著表面觸感柔軟的特色。

AirTag 皮革掛環,售價 $1,290 元,共有馬鞍棕色、紅色 2 色選擇,是用特殊鞣製的歐洲皮革,為這款靈活實用的掛環增添優雅質感。

Belkin – 鑰匙圈、腕帶款式

鑰匙圈,售價 12.95 美元,共有黑、藍、粉、白 4 色選擇。

腕帶款式,售價 12.95 美元,同樣也有黑、藍、粉、白 4 色選擇。

兩款似乎都採用柔軟可扭轉的矽膠材質,台灣上市日期與售價未定。

AirTag Hermès -手‍提‍包‍吊‍飾、鑰‍匙‍圈、行‍‍李‍‍箱‍‍吊‍‍牌

AirTag Hermès 手‍提‍包‍吊‍飾,售價 $8,990 元,共有橙色、靛藍色、棕色 3 色選擇,這款 AirTag Hermès 手提包吊飾由法國匠師手工打造,提供傳統的 Barénia 皮革與柔順的 Swift 皮革兩種款式,再搭以撞色馬鞍針法縫線,並配上刻有 AirTag Hermès 專屬的經典 Clou de Selle 標誌,可為各式手提包增添時尚質感。

AirTag Hermès 鑰‍匙‍圈,售價 $10,990 元,共有橙色、靛藍色、棕色 3 色選擇,這款 AirTag Hermès 鑰匙圈同樣可以體現卓越的皮革工藝,也提供傳統的 Barénia 皮革與柔順的 Swift 皮革兩種款式,搭以撞色馬鞍針法縫線,配上刻有 AirTag Hermès 專屬的經典 Clou de Selle 標誌。

AirTag Hermès 行‍‍李‍‍箱‍‍吊‍‍牌,售價 $12,990 元,僅有棕色 1 色選擇,這款 AirTag Hermès 行李箱吊牌秉承 Hermès 的馬具與馬鞍製作工藝,以經典的 Barénia 皮革製成,搭以撞色馬鞍針法縫線。這款全新配件也刻有 AirTag Hermès 專屬的經典 Clou de Selle 標誌,可以附掛在手提包、背包或公事包,隨著你一路探險或旅行。

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

日本家電 Balmuda 宣布進軍 5G 手機市場

高伯任2021-05-16

為寵物量身打造的 AirTag 頸圈 終於不怕毛孩子貪玩跑丟了!

Candice2021-05-14

PlayStation x Paul George 聯名鞋款亮相,鞋身巧妙融入 PS5 主機特色

高伯任2021-05-05

realme 推出 realme Buds Air 2 等三款真無線耳機 還能舊換新!

Candice2021-05-04

跟上 Spotify,iOS 原始碼揭示 Apple Music 無損音質串流

高伯任2021-05-02

台灣設計與眾不同真無線藍牙ANC 降噪耳機 Perzon Buds 動手玩

Kisplay2021-04-28