fbpx

遠傳 friDay 影音 51 連假推出多檔獨家日、韓劇 !

遠傳 friDay 影音 51 連假推出多檔獨家日、韓劇 !
                                       

最近好會選片的遠傳 friDay 影音日前公布,2021 年第一季韓劇收視人口較前季成長近一倍,包括獨家推出的《哲仁王后》、《MOUSE 窺探》、《怪物》,都是相當叫好叫座的作品,日劇方面《西荻窪 三星洋酒堂》、《天國與地獄》等也擁有頗高人氣的網路討論度,收視人口季成長幅度也達四成。為迎接 51 勞動節連假,遠傳 friDay 影音此次更是一口氣推出多部獨家影劇,持續滿足日劇、韓劇迷挑剔的品味!

遠傳 friDay 影音在連假檔期,獨家送上《大豆田永久子與三個前夫》與《深深地戀愛》兩部日劇,前者由松隆子主演,松田龍平、岡田將生與角田晃廣共演,敘述結婚三次、離婚三次的建築公司女社長被三位前夫折騰的喜劇故事。《深深地戀愛》則由石原聰美與綾野剛主演,描述守護大海的女人遇上了名門子弟,最終相戀的故事。

另外,《鴉色刑事組》則是由竹野內豐、黑木華共同演出,是一部有笑有淚有懸疑的爽快法律娛樂日劇。《戀愛漫畫家》則是漫畫改編的溫馨愛情喜劇,描述不會戀愛的「宅男漫畫家」與「廢柴女子」為了完成漫畫,展開了一段模擬戀愛,是放假輕鬆追劇的首選!

精彩 5 月天,不只日劇作品吸引人,遠傳 friDay 影音強檔跟播韓劇與電影,也十分扣人心弦!獨家推出的韓劇《模範計程車》,集結實力派演員李帝勳、李絮、金義盛、表藝珍,重新詮釋韓式英雄漫畫改編的故事,劇情結合娛樂動作犯罪,將帶給觀眾懲罰壞人的快感。獨家韓劇《Undercover》由池珍熙、金賢珠主演,描述長期隱藏身份的安全企劃部特務,和人權律師之間的故事,這也是繼 BBC 改編劇《夫妻的世界》大成功後,第二部 BBC 改編劇。

另外,51 連假第一天,friDay 影音將於晚上 9 點,與韓同日更新,獨家播出《打包袱 – 盜取命運》由丁一宇、少女時代俞利主演;丁一宇飾突破以往斯文形象,飾演粗獷大漢,為了生計無所不作,但因為一次的誤綁,而開啟了兩人的羅曼史!除此之外,連假第一天,也有驚悚指數爆表的跟播韓劇《黑洞》,該劇由李浚赫、金玉彬所主演,講述人類吸入黑煙後會成為變種人,而倖存下來的人們,必須為了生存,與變種人之間的極限生存記。至於票房強檔《死亡醫生的遺產》,則是由北川景子與綾野剛共同主演,由警視廳第一搭檔挑戰連續殺人犯的故事。《可不可以,你也剛好喜歡我》則是清新的愛情電影,是國片中少見的小品佳作。

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

高伯任2021-06-11

360 度都有極緻美聲 LEVEL10 UPSTAGE360 藍牙音響動手玩

Kisplay2021-06-10

Spotify 為 TWICE 獨家推出 《TWICE presents Taste of Love, the Enhanced Album》

Candice2021-06-10

Google 宣布推出 Pixel Buds A-Series 耳機 預告價格將會更“親民”!

Candice2021-06-04

LG gram 筆電 X 電競顯示器 打造雙「螢」高效率!

Candice2021-06-03

一碰即傳 超美型 4K 顯示器 HUAWEI MateView !

Candice2021-06-03