fbpx

Netflix 4 月底起即將下架與上線片單 《玩命關頭》等多部影片要載要快!

Netflix 4 月底起即將下架與上線片單 《玩命關頭》等多部影片要載要快!
                                       

影音串流平台 Netflix 稍早在官方粉絲頁預告即將在下架的影片清單,如 4 月 30 日會下架的《玩命關頭》、《玩命關頭 3:東京甩尾》、《玩命關頭 7》 等片還有 5 月 1 日和 5 月 15 日也會有部分影片下架!

 

 

根據官方所公布的資訊,此波會下架的影片分別有

  • 4 月 30 日:《玩命關頭》、《玩命關頭 3:東京甩尾》、《玩命關頭 7》 、《生命中的美好缺憾》、《當地球停止轉動》、《犬夜叉》、《玩命快遞》、《玩命快遞 2》、《少年 PI 的奇幻漂流》、《龍騎士》、《人魚公主的愛情魔法》、《怪奇孤兒院》、《27 件禮服的秘密》。
  • 5 月 01 日:《一級玩家》
  • 5 月 15 日:《伊莉莎白:輝煌年代》

 

當然,除了公布下即將下架的影片,Netflix 也將在 4 月 29 日起陸續帶來《火神的眼淚》、《LEGO NINJAGO》等電影、電視劇、紀錄片等新劇。

 

 

所以如果即將下架的內容有著自己喜愛的電影,可以把握期限前趕緊下載,而 Netflix 也表示若是大家有希望能夠重新上架的內容,也能前往 help.netflix.com/zh-tw/titlerequest 反應唷!

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 即日起上架遠傳 friDay 影音!

Candice2021-06-17

居家上課、追劇、遊戲你需要更機動的夥伴 BenQ GS2 LED 無線微型投影機

Friday Shopping2021-06-13

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

高伯任2021-06-11

360 度都有極緻美聲 LEVEL10 UPSTAGE360 藍牙音響動手玩

Kisplay2021-06-10

Spotify 為 TWICE 獨家推出 《TWICE presents Taste of Love, the Enhanced Album》

Candice2021-06-10

Google 宣布推出 Pixel Buds A-Series 耳機 預告價格將會更“親民”!

Candice2021-06-04