fbpx

LINE 母親節 特效登場 三組關鍵字帶給媽咪最感恩的祝福

LINE 母親節 特效登場 三組關鍵字帶給媽咪最感恩的祝福
                                       

母親節即將到來,LINE 也在今天開始為大家帶來期間限定的母親節特效,只要輸入「媽媽我愛你」等三組關鍵字任一組,就能啟動 LINE 為大家所準備溫馨又溫暖的動畫!

這次 LINE 的限時特效期間是為即日起至 2021 年 5 月 10 日 (一) 也就是母親節的隔日 10:00,在 LINE 輸入任一組關鍵字「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」,就會啟動特效!

此次的特效也與往常相同,只要輸入關鍵字後,聊天室的背景就變成超療癒的粉紅色,然後特派員熊大會為媽咪獻上一朵比自己還高康乃馨,給媽咪一個大大的驚喜。

版本方面,這次特效僅在 LINE iOS 與 LINE 電腦版中提供,LINE iOS 須在 9.15.0 以上,LINE 電腦版 (Windows 與 Mac) 要在 5.16.0 以上。不確定版本沒關係,用戶也能直接更新到最新版本,或是關閉 LINE 應用程式重新開啟試試看唷!

 

 

 

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

Apple iOS 15 、iPadOS 15 與 watchOS 8 將在 9/21 開放用戶更新

Candice2021-09-15

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

買火車票也能用 Apple Pay! 台鐵 e 訂通推出 2 大新功能

Candice2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03