fbpx

三星發表 Galaxy Book Pro 系列 打造最完整的三星生態圈

三星發表 Galaxy Book Pro 系列 打造最完整的三星生態圈
                                       

三星電子在台灣時間 28 日晚間 10:00 舉辦了一場 Unpacked,不過這次發表的不是手機、不是電視,而是最新筆電 Galaxy Book 系列 – Galaxy Book Pro 與 Galaxy Book Pro 360!

Galaxy Book Pro 360 是三星首款搭載 Super AMOLED 螢幕的筆電,Galaxy Book Pro 360 分別有 13.3 吋與 15.6 吋兩種尺寸,13 吋還提供 Wi-Fi 與 5G 兩種版本選擇,使用 Intel 11 代處理器。

Galaxy Book Pro 360 13 吋有 8GB / 16GB 兩種記憶體選擇,最高 1TB 儲存容量選擇、Galaxy Book Pro 360 15 吋有 8GB / 16GB / 32GB 三種選擇,最高同樣支援 1TB 的儲存選擇,除了可以輕鬆地在筆電與平板間旋轉切換使用模式之外,也支援 S Pen 的使用,共有藍、銀、銅棕三色。

 

 

Galaxy Book Pro 雖然僅有 AMOLED 螢幕、沒有支援 S Pen 與 5G 服務,但同樣也是使用第 11 代 Intel 處理器、有著 13.3 吋和 15.6 吋,甚至最輕只要 0.87kg,共有海軍藍、銀與玫瑰金色!

 

Galaxy Book Pro 系列都支援 65W 快速充電,並且能夠輕鬆地實現三星的生態圈,看是要把 Tab S7 系列的內容延伸到 Galaxy Book Pro 系列上當作第二螢幕來使用,還是想把手機中的超級慢動作影片傳送到 Galaxy Book Pro 系列來繼續編輯通通不成問題。當然還能透過藍牙來將 Galaxy Buds 立即連接到 Galaxy Book Pro 系列上。

 

大家喜愛的 Samsung Notes、Galaxy Book Smart Switch 與 Quick Share 軟體功能也能在 Galaxy Book Pro 系列上成為不同裝置分工合作的好幫手!

 

兩款皆在今天開放預購,5 月 14 日正式上市,台灣上市計畫未定。

 

 

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

搭載 Intel 新處理器,Legion 電競筆電陣容與 AMD 系列同步登場

高伯任2021-05-12

潮流電競當道,ROG Zephyrus 電競筆電及 SLASH 配件登場

高伯任2021-05-12

Apple MacBook 筆電電池循環使用次數怎麼看?上限又是多少?

Candice2021-05-11

搭載 AMD Ryzen 處理器,Lenovo 電競筆電 Legion 7、Legion 5 / 5 Pro 在台上市

高伯任2021-05-11

和一家人一起成長的 TCL TAB 10 全方位娛樂平板動手玩

Kisplay2021-05-10

TCL TAB 10 FHD 平板電腦 10.1 吋高畫質成為娛樂與學習的好幫手!

Candice2021-05-07