fbpx

PS Plus 2021 年 5 月份名單公布!免費送《戰地風雲 5》等三款作品

PS Plus 2021 年 5 月份名單公布!免費送《戰地風雲 5》等三款作品
                                       

PS5 遊戲陣容雖然不盡人意,但至少我們還有 PS Plus 免費遊戲可以玩。


(圖片來源:SIET)

 

PlayStation 臺灣官方稍早公布 PS Plus 五月份會員獨享免費暢遊內容,其中包括以二戰為背景的射擊類遊戲《戰地風雲 5》、扮演咖啡廳老闆聆聽每一位顧客故事的《Coffee Talk》,以及針對 PS5 玩家加碼贈送的《Wreckfest: Drive Hard. Die Last.》。PS Plus 五月份名單將於 5 月 6 日開放會員下載。

無論你是 PS4、PS5 玩家,只要是 PS Plus 會員,就能玩到《戰地風雲 5》、《Coffee Talk》兩款遊戲。

但如果你還不是 PS Plus 會員,不想錯過上個月的《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》(PS5 版本)以及《Zombie Army 4: Dead War》免費遊戲,最好在 5 月 5 日前加入會員。

《戰地風雲 5》PS4 版本

 

跟隨《戰地風雲5》一起進入人類史上最激烈的衝突戰爭,以前所未見的描繪手法帶大家重返該系列起源——第二次世界大戰。跟你的小隊一同在壯闊的「大型行動」與合作模式「結合武力」中,體驗精銳盡出的多人遊玩**快感,或是獨自挑戰「戰爭故事」單人模式。投身史詩級戰場、跨越全球讓人意想不到的地點,享受迄今最豐富淋漓、身臨其境的《戰地風雲》。

 

《Coffee Talk》PS4 版本

 

在 Coffee Talk 中,玩家需要傾聽來客的煩惱,並利用店裡現有的材料為他們調製熱飲,試著幫助他們解決問題。遊戲中登場的來客們不一定是人類,但他們都擁有人性化的生活與煩惱。
沉浸在另一座西雅圖市的世界裡,融入這些居民的故事。見證精靈與魅魔間戲劇般的愛情、異種族試著理解人類生活的過程,以及各種讓讀者與現實世界產生強烈共鳴的故事。

 

《Wreckfest: Drive Hard. Die Last.》PS5 版本

 

出自《FlatOut》開發商之手,在這全接觸賽車遊戲中,可盡情加速燒胎、打破規則和粉碎車身鋼鐵。駕駛升級拼裝車上場,強化愛車外觀並加固車身裝甲,挺住大規模激烈衝撞,在勝負難分、激烈艱鉅的賽車搏鬥中朝著終點線疾馳。享受「挑戰」模式下駕駛收割機、三輪車等等的狂歡熱鬧,再到線上多人遊玩模式挑戰各方好友。

 

閱讀更多關於 PlayStation 報導

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

一起吸收 PC 新知識 GAMFORCE 2021 電競嘉年華 線上活動開跑

Kisplay2021-08-02

辦公工具軟體開學季特惠 2021 限時低至一折起: Windows 10 序號 $170 起 Office 軟體 NT$700起

AD2021-07-30

Sony 宣布 PS5 銷量突破 1 千萬台 成歷代銷售速度最快主機

高伯任2021-07-29

ROG 配備 4K、144Hz 面板的旗艦電競螢幕上市:ROG Swift PG32UQX / XG43UQ

高伯任2021-07-26

KONAMI 次世代足球模擬體驗 eFootball 預計今秋上市

高伯任2021-07-24

疫情下 17LIVE 掀職人跨界直播 擁 LIVER 斜槓新身份

Candice2021-07-22