fbpx

伊萊克斯 洗衣「淨化」再進化 兩大獨家科技 保「衣」如新

伊萊克斯 洗衣「淨化」再進化 兩大獨家科技 保「衣」如新
                                       

了解台灣消費者對洗衣、烘衣的需求,瑞典精品家電品牌伊萊克斯在今天 (29 日) 帶來最新的滾筒洗衣機與洗脫烘衣機,要讓消費者洗衣淨化再進化!此次伊萊克斯推出的極淨呵護系列洗衣機、洗脫烘 UltimateCare 700 與 800 兩款機型,能夠完美洗淨並且呵護羊毛以及精緻衣物,即日起在台上市,售價 $44,900 元起。

UltimateCare 700 與 UltimateCare 800 系列此家加入了 UltraMix 洗劑高效混合技術,會預先混和洗劑與水來避免衣物直接接觸洗滌劑而造成衣物損壞以及衣物褪色的可能性,並且防止洗劑殘留在衣物上。

 

UltimateCare 滾筒洗衣機分別有 700 與 800 兩系列,除了外觀上 800 系列為藍色操作面板、加入 WiFi 連線,能夠使用 App 來遙控洗程之外,洗衣容量有 11kg (700 為 10kg),UltimateCare 800 在脫水轉速上也多了 1400rpm 選擇,並且搭載 SensorWash 智能感測科技,能夠在洗衣時偵測衣物髒污程度,自動調整洗程與間。

UltimateCare 700 滾筒洗衣機售價 $44,900 元、UltimateCare 800 滾筒洗衣機售價 $49,900 元。

 

洗脫烘方面同樣也有 700 和 800 兩個選擇,外觀與技術上 800 一樣是使用藍色面板、支援 WiFi 連線 APP 洗程、智慧感測科技,烘衣溫度上 800 則較 700 多了一個 20 度的選項。

售價 UltimateCare 700 洗脫烘 $52,900 元、UltimateCare 800 洗脫烘 $56,900 元。

 

UltimateCare 700 與 UltimateCare 800 系列還獲得了 Woolmark Blue 羊毛認證,特殊羊毛的柔洗程序會比擬手洗般溫和的洗滌羊毛織品,並且依據不同的衣物或使用者情境需求來設定快洗模式。

 

 

即日起至 7 月 31 日購買 UltimateCare 700 、 UltimateCare 800 並完成商品註冊,還能再獲得主廚系列全能調理機一台,以及享有伊萊克斯首度推出的「享淨享退 安心加倍」 90 天體驗方案。

伊萊克斯也在今天發表會中預告今年還將會陸續為消費者帶來洗碗機、嵌入式蒸烤爐、嵌入式烤箱等多樣產品,來滿足消費者的多種需求!

 

生活家電

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 生活家電

三星電子推出多款家電新品 開創居家「星」時代!

Candice2021-08-03

LG 推出全新 CordZero ThinQ M9 銳眼雙旋拖地機器人 徹底清潔家裡的地板!

Candice2021-07-28

父親節最好禮物 德國百靈 BRAUN-5 刮鬍刀 讓老爸變型男

Friday Shopping2021-07-27

LG TWINWash 雙能洗 歡慶在台上市 5 週年 健康好禮送不完

Candice2021-07-20

全球首創活氧除菌技術 BOSCH ActiveOxygen 活氧除菌洗衣機 引領洗衣新 “淨” 界

Candice2021-07-17

小米手環 6 7/14 現貨開賣 並推出 米式生活節 打造你的智慧居家新模式!

Candice2021-07-12